Голосование за лучший ответ
Анастасия Петрова
Мастер
(2081)
2 года назад
Так вы лечились или худели? Голодание для похудения никак не поможет, потому что срывы будут ВСЕГДА и вы наберете +50 кг
Маша АбашкинаУченик (49)
2 года назад
и худела и лечила.
у меня панкреатит, врач сказал попробовать 3 дня голодания, чтобы желудок успокоился
а щас я нажралась, а он урчит просто безумно
Apple M5
Оракул
(59805)
2 года назад
например начать нормально жрать и составить определенное меню с помощью врача, где будет баланс кбжу, тогда всё пройдёт как надо, а не эти бесполезные лечебные голодания
Саша Руденко
Профи
(778)
2 года назад
В лечебном голодании начало- настрой именно на лечебное голодание. Тогда есть совсем не хочется. И выходить всегда постепенно- бывали смертельные случаи из-за неаккуратных выходов. (3 дня- считается очень малый срок для любителей лечебного голодания: некоторые мои знакомые по 100 дней не едят)
Рома
Просветленный
(40133)
2 года назад
За 3 часа никак не наберёшь 3 килограмма. Чтобы узнать свой истинный вес, нужно всего лишь взвешиваться утром, после пробуждения. А в течение дня, вес как правило идёт в плюс.
Алексей
Искусственный Интеллект
(105382)
2 года назад
=)) так ты уж определись- твоё голодание лечебное или похудательное?
Если тебе нужно похудеть- голодание не лучший вариант. Голодать долго нужно. А ты на это неспособна. И в голодании очень ответственный момент- правильный выход из него. =)) А с твоей силой воли можно и завороток кишок получить...
Кушай фрукты. Вкусно и полезно. Но! ТОЛЬКО ФРУКТЫ. И ТОЛЬКО ВОДА. И так хотя 3-4 недели .. Это эффективно.
как вообще возможно набрать 3кг за три часа...
кто нибудь, скажите что делать ??