Возможна киста зуба?
В 2015 году пошёл в бесплатную стоматологию с болью в зубе. Мне с болью слезами и кровью лечили кариес, но через время началась дикая боль. Пошёл в платную, оказалось там был пульпит а не кариес. То-есть мне раздолбали пульпит, сверлили вместе с кровью его и максимально открыли а потом всё это запломбировали. В итоге мне надо было либо удалять нерв и ставить свой зуб на штифт либо его вырывать. Удалили мне нерв и поставили зуб на штифт. Через 2 года штифт выпал, я ходил несколько месяцев, а может даже год с дыркой. Потом оно начало болеть и я вырвал его
Вопрос. Могло ли в следствии такого стоматологического лечения возникнуть киста в челюсте или ещё что то? Просто на протяжении 4 лет у меня болят виски и челюсти во сновном в левой стороне где был этот зуб, боль не головная так как она то в челюсти то в виске то возле уха и затылка. Немного ещё с права. Невралгия не может болеть 4 года и не так сильно.
Если и была киста она удаляется вместе с зубом. Киста такие боли не дает.
Очень даже может быть
Киста видна только на рентгене, так просто диагноз не поставить, при кистах будет чувство распирания в зубе, но у вас зуба даже нет. Ищите проблему в соседних, или даже в мозгу - потому что такие боли, это не только признак проблем во рту