Top.Mail.Ru
Ответы

Девушка мне изменила

Встречаемся с девушкой больше года. Вначале отношений она была очень хорошая заботливая, строила из себя такую пушистую и невинную. И мне казалось что это идеальная девушка. К тому же она была моей первой любовью.

История такова…
Мы с девушкой проехали в деревню по делам. Выходили по ночам погулять. Мне там категорически не нравится находится, так как там только и делают что пьют по вечерам и тусуются бухие мужики. Девушка всегда хотела с ними гулять, так как сама она не против выпить. Я не пью от слова совсем и не курю. В общем ужасная компания. Вот настал день когда мне пора на работу выходить в городе позвал девушку с собой, но она отказалась, сказала что ей нужно еще родным помочь. Я говорю давай помогу закончим и поедем. Она говорила что тут очень много работы и это затянется. Так вот она осталась, а я вынужден был поехать в город. В итоге один день мне ее друг сообщает что она напилась в хлам. И ее там какие то бухие мужики увезли на машине куда то и пропали на 2 часа. Уж понятное дело что они там делали. Еще сказали другим якобы им не звонить и не искать их. Позвонил девушке узнал что она в тот день делала. Она сказала что не помнит как и когда домой заходила и сколько пила. Я знаю она врет, то что не помнит. Потому что было такое уже когда она была со мной и всегда помнила, а сейчас почему то не помнит. Я ей говорил не пить столько хотя бы, но она меня не слушалась. Так же ее друг сказал что она когда меня нет клеится к своему бывшему. Заигрывает с ним… я ей говорил что держись от своего бывшего подальше. Но видимо она меня ослушалась. Еще она ходит купаться днем опять с этими же мужиками в полу прозрачной футболке которая почти все просвечивает. Меня просто распирало от злости и ненависти к ней. Я места себе не нахожу. Я ей никогда ничего плохого не делал, всегда помогал и в финансовом плане тоже, заботился, ухаживал. И что я получаю в ответ? Вот это все. Мне очень обидно и больно на душе. Чувствую себя ужасно. Почему когда я делал все хороше что бы у нас было будущее, она так со мной поступила? Я не могу понять. Мы еще не расстались. Она не знает что я знаю про ее измену. Пока что веду себя как ничего не знаю. Звонила и говорила что любит меня. Боже, как мне противно слышать такое от нее после всего этого. Любила бы не изменяла бы. В общем скоро ее встречу и хочу высказать ей все что накопилось. Хочется ей как то отомстить за то что поступила так со мной. Только не знаю как. Или не надо не знаю. Может кто нибудь подскажет что делать в такой ситуации?

По дате
По рейтингу
Новичок

есть и положительный момент- у тебя появился благовидный повод с ней расстаться

Мастер

бей со ба ку, кто сидит ТОТ РАб. кто УШЁЛ С ЦЕПИ тот свободен.....

Искусственный Интеллект
1мес

начну с вопроса- ты ей никто- она не могла тебе изменять- она не жена!!
и если ты её не трахал -то она нашла.. вот и всё расставайся - иначе будеш
мучится - хотя и доказательства у тебя нет!!
- а то что была где-то 2 часа.. не значит ничего,,

Знаток
2мес

Это физиологические проблемы. Микро пенис. Либо Куколд с микро пенисом. Сначала изменяет скрытно. Потом при тебе. Потом тебя вместе сней. Потом только тебя. Потому что у неё пролапс Вагины и Ануса. А судя по манере письма ты латентный гомосексуалист. и плачешся как женщина.

Мастер

Я бы посоветовал тебе книгу М.Мэнсона Мужские правила.