Что могло случиться с моей матерью (ваши предположения)?
мать у меня пропала давно. сначала в москве где-то была, сейчас вообще неизвестно где. были попытки искать ее - бесполезно. без определенного места жительства. свою квартиру потеряла еще когда мне 3 года было или 4 что ли не помню. но помню что они имели свою квартиру. но позанимали много денег и расплатиться было нечем и у них выкупили квартиру. кантовались у прабабушки, у дедушки по матери, у бабушки по матери. но бабушка продала квартиру (угодила в долг с неудавшимся бизнесом по производству вина, хотя имела приличную должность - замдиректора по сбыту товара, чтоб оплатить долг и не доводить до суда, продала квартиру). но жили у деда по матери (ему бабушка купила квартиру, т к он из-за алкоголизма развелся с бабушкой). но дед продолжал выпивать и вскоре пропил свою квартиру (за коммуналки не платил, занимал денег у кого-то, имущество чье-то терял или портил и влип в нехилые долги). и чтоб расплатиться за все, что был должен, он продал свою квартиру. потом на зеленом в волжском где то обитал (все жили в волжском). в итоге бабушка по матери по монастырям скитается, кантуется у друзей, дедушка обитал в каком-то бараке с бомжами на зеленом и там же подцепил тубик и лег в больницу где и умер. а мать как пропала, так и не объявилась. последнее что известно - она вызвала свою подругу сообщив ей что ей угрожает опасность и будет ее ждать на вокзале в москве. ее подруга отправилась туда, приехала и матери моей там не было. стала звонить: абонент недоступен. целый день пыталась дозвониться - недоступен абонент. и с тех пор больше ничего неизвестно. ваши предположения, что могло случиться с моей матерью? дай бог чтоб жива была, но кажется ее может быть и в живых нету. даже искать мать пытались - ничего не получилось.
Не ищи приключений себе на голову.
Влипла в историю(. Это у вас семейное...
что угодно
в полицию сообщали? и на что она тебе... у тебе самого ни кола ни двора
Скурвилась (спилась), грохнули или отравилась......