Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
Информационные технологии
+4

Наушники для ПК.

Может кто знает, хотя сомневаюсь, что это то место, где что-то могут подсказать. В общем, ищу наушники для ПК, беспроводные, желательно с микрофоном, но можно и без, чтобы можно было слушать музыку (прям хороший звук) и при этом в играх и фильмах вели себя нормально. Достаточно большое кол-во обзоров посмотрел в YouTube, но всё не могу определиться. Большая часть "аудиофильских" беспроводных наушников как будто для телефона сделана, а мне нужно именно для ПК. Смотрел в сторону Huawei Freebuds Studio или Sony WH-1000XM4, но опять же, претензия из предыдущего предложения. В общем, если кто разбирается, подскажите, буду рад адекватным советам. Забыл указать ценовой сегмент, а то будете писать. Ищу в районе от 15 до 25 тысяч рублей.

По дате
По рейтингу
Оракул

Хипер икс че-то там. Я в моделях не разбираюсь
Вот посмотри это видео Ремонтяша. Само видео про другие наушники. Но он там много сравнивает их с Хайперами. По его мнению они именно эталон качественного звука.
https://www.youtube.com/watch?v=PeAn3JrkpV8

Мыслитель

Sony WH-1000XM4 неплохой вариант,ибо это наверное самые лучшие беспроводные наушники по АЧХ,в сравнении с другими. Очень достойный вариант

Но к сожалению,на этом хорошие и качественные наушники (А именно беспроводные) заканчиваются(Или нет,по крайней мере я не слышал о других),ибо по конструктивным особенностям сделать наушники беспроводными,и одновременно качественными - очень трудно...

Я бы посоветовал купить проводные наушники,т.к они будут лучше по звуку и по долговечности,но как вы сказали - вам нужны именно беспроводные и тут наверное вариантов нет,ибо лучше этих беспроводных "Сонек" других беспроводных вариантов - наверное нету