Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите, очень прошу. Знакомы с девушкой неделю, признался в любви, в ответ услышал молчание

Мы знакомы неделю, гуляем уже за руку, всё идёт постепенно, плавно. Вчера встретились, я её впервые поцеловал. Девушка сама по себе скромная, по чуть-чуть тоже начинает проявлять инициативу (брать за руку, обнимать и всё такое). Как по мне, я чуть больше даю ей, чем получаю. Но не пропадёт ли баланс значимости? Так вот, вчера признался ей в любви, скорее всего на эмоциях, мы тогда лежали и целовались на крыше. В ответ было молчание, я как-то закрылся, молчал, когда она что-то говорила мне, тускло отвечал на её вопросы и действия. Потом как-то сказал (слушай, а что у нас не так? Она сказала что не может просто так сказать что любит, пока полностью не будет уверенна в этом на 100%. Ей 16, также как и мне. Сказала что у нас всё хорошо идёт, но давай без этих слов что ты меня любишь. Помогите пожалуйста с этим. Как не стать оленем и не потерять девушку. Как общаться с ней после этого и какие действия предпринимать?

Я решил что буду давать ей меньше, как-то скажу что это было на эмоциях, буду ждать равного между моего и её даю/получаю. Очень поможете, если всё будет хорошо

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Просто не напирай с этой любовью и всё, у вас вроде всё неплохо идёт, продолжай в том же духе.

Искусственный Интеллект

Пляяяяяяять, ещё один фанатик Вердикта. Как увидел про баланс значимости, так бросил читать. Донать ему на стриме и пусть сам разгребает тот навоз, который при его участии у тебя в голове образовался.

Искусственный Интеллект

нормальная реакция .и тво и мысли в правильном направлении..все проблемы от спешки

Искусственный Интеллект

Тебе девочка нравится? - вот и гуляй с ней дальше, целуйся, обнимайся. Какой, нафиг, баланс значимости? В ЧЕМ он должен проявляться? В вашем-то возрасте?
И что вы так на слова ведётесь? Ну соврет она тебе, скажет "люблу" (лишь бы ты от неё отстал) - тебе легче будет?

Искусственный Интеллект

Что за нафиг баланс? Тебе девочка нравится? Вот и давай, чего тебе хочется, не требуя ничего взамен.
А ты манипулируешь и давишь.
Вот и итог, девочка беспокоится.

Мораль: не дуться надо и морозиться, а не давить на нее.
Тоде мне обиженка(