Какую машину можно рассматривать в качестве альтернативы пежо 407? Чтобы по комфорту была такая же, но надежнее.
Нормальная пежо 407 стоит тысяч 5-5,5 долларов. Это если бензиновая, на механике. Но этих машин очень мало у нас. И придется за хорошим вариантов ехать хз за сколько километров. Почему решил брать ее? Потому что это максимум комфорта и какая-никакая надежность за эти деньги. По крайней мере, я уверен, что у меня хватит денег ее обслуживать и ремонтировать. Оцинкованный кузов, хорошая управляемость, комфорт. Клиренс маленький - это ерунда. Я живу на юге. Здесь трактор не нужен.
Рассматривал другие авто плюс\минус на 30% дешевле\дороже. В нормальном состоянии это будут только помойки из 90х. Опель омега б, ниссан максима, галант и т.д. И они все гнилые. Даже за дорого. И выглядят, как уродцы из позапрошлого века по сравнению с эти пыжом. Пыж еще пока морально не сильно устарел.
Есть ли у вас мнение, какую альтернативу можно взять пыжу за 5-чку, чтобы ездило, выглядело и не морочило башку? Лечетти, логан, приора, солярис - это комфорт разбитого запорожца по сравнению с пыжом. Так что, давайте без этого всего хлама.
Fiat doblo, Citroen berlingo и Volkswagen transporter.
какая расписная реклама, но сам выбрать ничего не можешь странно как то, своё мнение хоть сколько есть
Вектра С за эти деньги будет самая молодая, как и Мондео 3 и 4, но не 1.6 л если перепады высот, серпантины и пр
Форд Фокус 2 рестайлинговый.
Вольво 40