Не работает мод CIT Resewn на 1.19
Вроде скачал нужную версию мода на 1.19, установил его в клиент фабрика на 1.19 (естественно с фабриком апи), ресурспаки загружаю в виде папок, а не архивов, но мод отказывается работать. Видел, что такая проблема возникла не только у меня, что мне сделать, чтобы мод заработал?
Сам пытался эту штуку пофиксить, нашёл на реддите английском пару комментариев насчёт этого, во первых пишут так и сяк попытайся с Indium'om попытаться, так же есть мод CEM, который должен работать так же как и CIT Resewn, но на модельки мобов, после ещё мод Animatica вроде как, попробуй их в паре с CIT resewn'om поставить, может быть всё получится(у меня лично не получилось, несмотря на то, сколько я сил вложил в это) и вроде всё, а если у тебя именно отказывается ресурс паки загружать зайди в настройки самого мода и там будет настроечка, честно не очень помню как называется, но ты сразу поймёшь, поставь что бы была выключена/включена и всё. Если каким-то магическим образом найдёшь решение, то поделись пожалуйста ;)