Top.Mail.Ru
Ответы

Вот зачем надо обламывать парня с его намерением на брак, серьезные отношения, вместо того чтоб дать шанс?

я так морально себя и покалечил за погоней за счастьем. вот например бывшую вспоминаю. вот зачем надо было мне морочить голову типа мы никогда не будем встречаться и даже не надейся. а сама же в один прекрасный день дала мне шанс, когда я сказал что влюбился. а до этого говорить не хотел потому что с ее "даже не надейся" я считал, что бесполезно будет в чувствах признаваться. но шанс дала при условии в православие вернуться (хотя я ей католичество принять не предлагал, она все же имела свойство придраться к догмам католицизма). в общем попробовал с ней помутить и она порой часто в церковь меня водила в православную где я себя чувствовал не очень комфортно. примирила с иеромонахом, с коим в монастыре поругался своевременно из-за хэви-метала. но в один прекрасный день она мне разбила сердце. я хотел с ней серьезных отношений и поехать к ее родителям руки ее попросить. да сорока на хвосте принесла ее родителям про мое безобразное прошлое, теперь им кажется что я маньяк и извращенец (а я просто пьяный был до беспамятства и чудил, собутыльники фиксанули, я уже меры принял). потом я был в депрессии и думал что кончено все и другие девушки такие же дуры и я никчемный урод и девушку не искал. так стали мучить навязчивые идеи о браке, я стал страдать жаждой брака, мне не хватало рядом человека, а церковь требует брака. после расставания вернулся в католики (это единственное облегчение). но мучили навязчивые идеи о браке. когда на свадьбе побывал, хотел потом вообще стать отшельником т к никто руку не протягивал мне и меня все время засасывало в любовную бездну. бывшая не любила (а как бог есть любовь и пребывающий в любви пребывает и в боге). а я ее сильно любил и реально был настроен жениться хоть я мало денег зарабатываю. потом страдал из-за неудач с другими девушками. и я хотел жениться. бывшая давай мне говорить что я не готов к браку (а я не готов лишь к детям, а жить вместе и вести хозяйство давно уже готов). и я был очень злой от того что хотел жениться. но вскоре нашел девушку и к сожалению не женился она недееспособная и брак недействительным будет. но ее ежедневные скандалы добили мне нервную систему. еще до нее из-за неудач и жажды брака нервы стали расшатываться. а с ней еще хуже расшатались. в итоге стал от нее держаться подальше. почему вот такая погоня за счастьем, жажда брака гробит нервы? а найдешь девушку - из-за ее брани и причуд еще больше расшатаешь? и почему парня надо обломать с его намерением на брак, вместо того чтоб шанс дать? я все же хочу жениться с 24 лет, сейчас мне 27. мне давно пора жениться.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

А зачем давать ему шанс, если он не нравится? Жизнь одна и зачем ее жить так, как не хочешь, ради чьих-то хотелок.

Искусственный Интеллект

Какие могут быть шансы, если по знаку зодиака козерог?