Почему получается толчок в бездну вместо того чтоб протянуть руку?
с этим толчком в бездну только наносит травму целеустремленному человеку. тут я про церковный хор и про себя такую историю расскажу. я в 13 лет стал тренироваться петь. у меня тогда грубел голос, становился низким. я хотел в церковный хор. год репетировал. слушал песнопения монахов и повторял их все время. в 15 лет рискнул пойти на клирос и поговорить с регентом. она стала мне про музыкальную школу спрашивать хожу ли я туда. конечно нет. я думал что и поздно уже и горько жалел об этом. очень хотел петь в церковном хоре. даже заплакал разок от жажды познать ноты, научиться читать с листа. а время музыкальных школ забрал интернат, там нам никто не организовывал такие программы и я проворонил время музыкальных школ. забрали с интерната когда мне было 12 лет. но тогда и сам не горел желанием в музыкалке учиться, хотел монахом стать (они в симфонических оркестрах не играют, как собственно и военные). в общем я был расстроен. взяли на клирос чтецом только. я завидовал певчим. почему регент так меня в пропасть толкнула, не пошла мне навстречу, не дала шанс? думаю не один такой. почему вместо того чтоб дать шанс, организовать кружок по занятию, научить петь и пустить в хор тем более человек целеустремленный, его сразу обламывают и толкают в бездну? потом он в итоге и не доверяет никому. конечно позже в конце того же года (2010) я попал в хор к счастью в монастыре уже. и попалась регент, готовая позаниматься пением. вот почему надо человеку отказать изначально, даже видя его желание и стремление мол не учился в музыкальной школе? а если он не мог. например родители финансово не могли его туда определить, а он все же видит стремление в музыку, хочет в хор. что тогда делать если в музыкальную школу не ходил? почему где то регент готов тебе руку протянуть (даже есть певческие школы), а где то в бездну толкнет сразу? по мне это неправильно. у того потом теряется надежда и доверие.
А что же ты хотел от христианства?
Бездны щас нет, мир стал мелок как лягушатник.