Как это не было? "Свинарка и пастух" , "Трактористы " , "Цирк" , "Кубанские казаки " и т . д. Были и американские фильмы - "Сестра его дворецкого", "Серенада Солнечной долины " . Даже были американские мультики -"Белоснежка и семь гномов " и т . д.
А в чем чушь? А сейчас назови любое современное кино и я разломаю его по кускам. Со мной вообще невозможно смотреть кино. Все современные фильмы - это трэш, рваное сознание, бред и шизофрения.
Есть неплохие."Вне игры" российское производство."Эпидемия","штрафбат"
Андрей Кр
Просветленный
(39434)
Пилея, Я смотрел частями подобное, перематывая этот бред. Всё на тупых эмоциях которыми прикрывают дыры, ляпы и вообще бездарность и безграмотность режиссеров и актеров. Они даже не удосужились немного изучить тему, по которой снимают кино.
Моя мама застала индийские фильмы с Раджем Капуром . Они еще были черно- белые ,но ей нравился не сюжет , а песни и танцы. Это смотрелось очень необычно .
"Старые" Индийские фильмы были зрелищными Красивыми и сентиментальными
А сейчас- что не киношка- то сериал И хрен поймёшь, о чем- без особого смысла картинки
(Кстати В Союзе тоже были сериалы. Но назывались иначе -"телеСпектакль" Например- Следствие Вели Знатоки И каждая серия- по сути- не зависит от предыдущей, но имеет точный смысл повествования
У меня всё наоборот. Мама не очень любит , а я люблю идийское кино , потому что оно как праздник было. Все верили что трудности преодолимы.Мужчины защищающие права женщин. А сейчас это уже совсем не то.
Для девушки эти сентиментальные музыкально-танцевальные фильмы были как сказка для детей - красивые, необычные. Сейчас у меня целый канал индийских фильмов, а я их смотреть не могу - всё кажется примитивным, кстати, уже нет столько музыки и танцев, а есть мордобой! Я и турецкие фильмы смотреть не могу...