Top.Mail.Ru
Ответы
От колыбели до сада
+4

Помогите уговорить мать перевести на дистант, пожалуйста!!!

Я несовершеннолетняя девочка. У меня абьюзивные родители. До 14 лет меня били мать и отчим, в 14 я стала блокировать удары. Всю мою жизнь меня унижали, оскорбляли и всячески разрушали мою самооценку родители. Я знаю, что у меня осталось полно психологических травм из-за них. Я решила съехать от них куда подальше. Нашла работу, но там график в 13 часов и совмещать с учебой невозможно, если переходить только на дистанционное обучение, но для этого меня моя мать должна перевести, по-другому нельзя, я проверяла. Я не хочу бросать учебу, но и работу не могу тоже, ведь мне надоело так жить. Родители не хотят меня отпускать, хоть и два месяца назад мы договорились, что я от них съезжаю, и они согласились тогда. На дистант переводить меня мать тоже отказывается, она говорит:" На дистанте ты ничему не научишься, только отупеешь." Хоть я ей рассказала много плюсов в дистанционном обучении. Все лето она пытается меня отговорить от переезда, но при этом меняться вообще не хочет, требует, чтобы я терпела их, как старшая сестра, ведь с ней и то хуже обращались, а то что со мной происходит, это нормально. Сразу отвечу, что в органы опеки я не обращалась и не собираюсь, я не хочу в приют и новой семьи тоже. В полицию не обращалась, потому что раньше меня заверили, что мне там не помогут, а теперь нет доказательств. Посоветуйте, пожалуйста, как убедить ее, чтобы она меня наконец-то отпустила.

По дате
По рейтингу
Новичок

"Нашла работу, но там график в 13 часов". Работать 13 часов это очень тяжело!

Мастер

Детям в 14 лет положено только 4 часа трудиться.Это что за работа такая 13 часов? Вашу матушку нужно на учёт поставить, может мозги начнут работать (((

Мастер

Покажите что вы действительно можете, что вам это нужно зачем то. На крайний срок договоритесь как нибудь

Мудрец

Лень читать

Мастер

АХАХАХХАХААХАХХААХАХАХАХАХХСАХАХАХАХАХАХАХХААХХААХХАХААХ ЛОЛ АХАХХАХАХАХАХААХХАХАХААХ