Как вы выпускаете из себя негатив?
Кто-то в зале бьет грушу, кто-то кого-то на улице, кто-то орет,
кто-то разборки в инете устраивает.
А вы?)
Молча беру бутылку и открываю.....не полностью выпиваю.Зачем беситься и наводить ужас ближним?
Когда я людям «говорю правду в глаза», я агрессивен - навязываю «людям» «себя». Люди в ответ начинают делать то же самое – навязывают мне "себя" (=«сразу проявляют агрессию»).
Навязывая-сь людям, я выпускаю из «себя» негатив – выпускаю из «себя» агрессию. Люди становятся агрессивными только потому, что я сам выпустил из «себя» тот негатив, который проявился в людях агрессией (=навязыванием «других» людей мне).
Люди проявляют агрессию почему? Только потому, что я выпустил из себя негатив (=выпустил "себя" в "люди", навязал "себя" людям).
Любая людская агрессия (любой негатив в людях) - это я (зачем-то) выпускаю из "себя" негатив (выпускаю Джина из кувшина).
"Люди" - это моё отражение в Зеркале моего ума. Поэтому всё происходящее в людях - это не что иное, как проявление моего ЭГО (="себя"). Я выпускаю "себя" (=негатив) в "люди". Зачем? Я так живу (существую).
Чтобы выпустить негатив из "себя", следует выпустить его из "людей" (=из моего отражения в Зеркале моего ума). Поэтому (например) следует пойти и по-ругать-ся (по-драть-ся) с кем-нибудь (=с собственным отражением в Зеркале).
Бить грушу в зале или кто-то на улице - никакой разницы (в принципе) нет. И в том, и в другом случае я бью лишь "себя" (и никого больше) - бью-сь с отражением в Зеркале (=с "тем, кто сидит в Пруду").
Иначе говоря, никаких "людей" (просто) НЕ существует. Есть лишь моё отражение в Зеркале моего ума. Я стою (всю "жизнь") перед Зеркалом и строю разные рожи (гримасы). И ничего более.
А мне кажется, что есть (якобы) какие-то "люди" (или груши). "Святая простота" (наивность).
https://www.youtube.com/watch?v=JkH40rD_LzA
Монолог Цезаря перед зеркалом
Я говорю о том что мне не нравится открыто и не позволяю нарушать мои границы.
И если это работает, то не надо ни грушу бить, ни материться, ни орать
Сажусь делать браслеты,или иду в лес гулять,могу и наорать,но это редкость,но это лучше чем все держать в себе,так и ноги двинуть не долго)
читаю себе лекциюю о вреде курения..о том что есть такие люди-которые не меняются..и что не надо думать что они изменятся..ну и типа того))