Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

После крещения стали ежедневно снится бесы ,почему ???

Rinat Itakhunov Ученик (118), закрыт 2 года назад
Такой вопрос
Я недавно покрестилась , полных лет мне 26
После крещения снятся мне уже вторую неделю один и тот же сон только в разных локациях
Первый сон был такой : бежит за мной черт ( прям с копытами рогами , и кидает в меня какие острые палки ,в итоге когда он догнал меня и кинул ( копьё) оно попало мне в мой нательный крестик и отскочило, я беру свой крест и пытают им этого беса заколоть , потом он убегает в итоге я не смогла его догнать , причем первоначальный ужас пропал в тот момент когда копьет от креста отлетело ,
2 сон номер 2
Снится мне что я на каких то ступеньках стою , и в итоге все вокруг потемнело , и стало так страшно , я начала читать молитву Отче наш , хотела перекреститься но моя рука прям не шла ко лбу , вообще никак , как будто держит кто то руку , и опять же резко аудио страз пропал , я перекрестилась ,и стало сразу легче
Остальные сны были такими же ,только разные места ,
Последний сон был ужасный
Иду я в каком то месте где дома , вижу ворота деревянные иду к ним и сидит мужчина , говорит а ты что в церкви не останешься ? Я говорю ты врешь это не церковь а везде стоят кисты перевёрнутые и грязные
В итоге я еле смогла выбежать а он стоит на пороге и выйти не может хотя дверь открыта , и опять я не могу перекреститься рука никак не может лба дотронутся , в итоге я все же смогла но опять , страз весь улетучился , вообщем вот такие дела ,незнаю что это такое ?
Я крест не сниму ни в коем случае , и от веры своей не отступлю , вопрос в другом почему именно в таком стиле сны ?
Лучший ответ
Air Просветленный (40369) 2 года назад
Почему, потому что эгрегор теперь контролирует и формирует ваше сознание и днём и ночью. Чтобы молились перед сном. Как-то же должен он вас заставить постоянно молиться, стабильно посещать церковь и сделать законопослушным с его точки зрения.
А какой самый хороший инструмент манипулировать человеческим сознанием и заставить его что-то делать? - Страх.
Rinat ItakhunovУченик (118) 2 года назад
Так дело в том что я не боюсь, просто почему именно в такой форме ?
Air Просветленный (40369) Rinat Itakhunov, эгрегор же не живой человек, у него есть стандартный алгоритм манипулирования, проверенный веками и он включает эту программу ко всем, кто становится его членом.
Остальные ответы
НиЛ Лексон Ученик (176) 2 года назад
Зря сие соделали...теперь вам налоьзя сворачивать спути иначе жестким кнутом бить (пытать будут)...соблюдайте теперь выдуманные надуманные заповеди.. - обязательно...иначе не только и жизни вам не дадут но и до тех кто вам дорог набегут и...
Живу в принципе не плохо , вот в снах одолели )
Natalya Оракул (98257) 2 года назад
Не нравится нечисти всегда кто духовным путем начинает идти
Перед сном обращайтесь к своему ангелу хранителю и перестанут вас такие сны беспокоить
ghmrn Ученик (174) 2 года назад
Это чтоб вы вдруг не соскочили с крючка. Потомучто после таких снов появляется иллюзия правильности выбранного пути. Типа вы нашли прибежище от зла, и дальше продолжали "Я крест не сниму ни в коем случае , и от веры своей не отступлю". Такое вот кино от хитрого Яхве:-)
Нет никакой иллюзии) тем более за правильность пути ,
Дело в том что мне такие сны частенько снились , но я не крещенная была , а теперь мне почему то не даётся перекреститься
Раньше не пыталась , теперь не получается
ghmrn Ученик (174) Rinat Itakhunov, но Вы же пришли в религию? И ваша вера зародилась не в одно мгновение после крещения. Крещение это лишь заключительный этап. Открою Вам секрет: у меня было точно так же. Но в отличие от Вас, я пришла в ислам:-) Герои одни и те же, только названия разные)))
Соната Оракул (60634) 2 года назад
Есть церковные бесы. С церкви можно уйти с подарочками. Старое поколение любит и церковную магию, там переклады порч, проклятий, болезней делают. Чего вы ожидали? Вы сами подписались на эту игру.
На вас идут астральные атаки. У вас после таких снов не будет не настроения, не хорошего самочувствия, вы будете ходить как избитый человек.
Христианский эгрегор это в первую очередь эгрегор страданий. Он четко говорит, кайтесь, плачьте, страдайте, жертвуйте. Христианство не обещает счастливой жизни. Для него счастье в бедах. Оно не гарантирует и счастья после смерти. Вы пошли и подписались на это.
При крещении человек отрекается от всех древних сил.
А может у вас духи покровители были и вы им плюнули в лицо.
Для христианства они все бесы без разбора. Оно не учит уважительному отношению со стороны человека ко всем силам сверх его понимания и власти в этом мире. Которые были за долго до появления современных религий и будут после.
СонатаОракул (60634) 2 года назад
Вы не туда пошли для того что бы всё решить. Вам нужно было искать мастера в вашей местности что бы он помог. Договорился с силами и избавил вас от проблемы. А вы пошли в церковь и только обострили всё ещё больше.
Rinat Itakhunov Ученик (118) Соната, о нет ) не так меня поняли ) Я не пошла в религию что бы от чего то избавится , я сделала это , не имея каких то больших проблем и тому подобное) Сны и раньше были , и вещих много было , и видела какие то вещи , но я не боялась , никогда а тут именно упор на перекрещение , сны снятся именно в том что не дают перекреститься , но страха нет никакого ) и я не боюсь )
Светлана Ивлева Знаток (371) 2 месяца назад
Это лишь игра вашего сознания...
Похожие вопросы