Как стать настоящей леди?
Перечитала гору книг по этикету, но там в основном написано только про поведение в формальных встречах. А хотелось бы узнать про правила этикета для Леди в более неформальных сообществах (общение с друзьями, на работе, в магазинах, с молодежью, на сходках). Никаких книг по таким ситуациям не нашла. Но приличные женщины не ходят только по театрам и не едят только в ресторанах.
И как вообще стать настоящей леди? Может среди вас есть, и что-то посоветуете? Либо книги на эту тему?
Моя прекрасная леди. Римские каникулы. Это хф об этом. Лидия Чарская - писательница.
Ею надо родиться.
https://www.ozon.ru/product/kak-stat-nastoyashchey-ledi-93166/?sh=p0dQ94GtZw .
А вообще наберите в поисковике запрос "книга как стать настоящей леди". Кучу ссылок выдает, неужели вы ничего подходящего не нашли?))
Ты и так классная и шикарная
Думаю, для этого нужно сменить окружение, оборвать старые связи или, по крайней мере, долго не видеться со старыми знакомыми, друзьями, а то они, пока ты стараешься изменить свои поведенческие привычки, будут обращаться с тобой так, как привыкли, и меняться тебе, я полагаю, в такой обстановке станет сложнее.