Top.Mail.Ru
Ответы

Как перестать ждать внимания?

Ага, значит так,начну с основного.
У меня есть 1 подруга с которой мы везде и получается если ещё с кем то другим гуляем ,то она все равно со мной ходит ,ну и с другими конечно.
Сегодня была дискотека.Мы встретили компашку ,бухло .Человек 15 было,потом осталось только 4-5.Это я Лиза Ира(моя лп)и Лера.Танцуем мы значит ,и Ира постоянно танцует с Лизой,весь вечер про лизу говориоа ,что она приедет,я конечно не терпила начала к себе внимание придавать ,как то откровенней танцевать и т.д .Так блин ,я подошла к Ире потанцевать за руки ,а она такая,а Лизу забыли.Меня взбесило.Потом я отошла посмотреть звонки ,прихожу ,а они все это время вместе ,бл ,да. я решила сесть типо мне плохо после всего,начался медляк,точтто она говорила ранее это нечего не было,танцевала она с ней,а мне уже до сих пор плакать охото ,и амнезия какая та ,та пофик это ,ко мне подходит катя говорит пошли туда,а я сижу говорю что нет,она стоит ждёт,я ей сказал иди я потом прийду,потом она сказала ,что Ира звала ,а я по приколу ,что плакать хотела скзалаа:щас прогуляюсь и прийду.Она это передала и бть,типо сказала ,что она позвала если не прийду то по попе получу.Я ушла на улицу и Ирка скзаала идти Кате со мной ибо я набуавшись в канаве буду,хотя со мной все ок.И потом все время почти она была со мной.Когда я сказала Кате что мол мне скучно,но ещё добавила немного ,то что Ирка без меня все время.И пол конец она была со мной и с Лерой больше.КОРОЧЕ суть в том,как перестать ждать только себе внимания? Я понимаю все,все в меру каждому уделяют внимание,но я привыкла когда она со мной ходит ,а не со всеми.Я то не настолько общительная ,но могла с кем то общаться ,мне было легче,но блин,не понимаю ,что не так .Вот и все)

По дате
По рейтингу
Новичок

Прочитав только вопрос могу ответить - начни дарить его сама)

прочитала
ревность - плохое чувство, нужно быть самодостаточной, развиваться.

Ученик

Не ждать

Просветленный

Деточка учитесь лучше на пятерки!