Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему дота плохая игра? ну кроме того что там плохое комьюнити

роман сухарев Ученик (57), закрыт 2 года назад
Лучший ответ
Евстрафий Лукич Мудрец (14461) 2 года назад
Не почему. Игра хорошая, развивает реакцию, логику, скорость мышления. Большинство хейтеров просто не играли и не знают, о чем говорят. Комьюнити токсик - что есть, то есть.
роман сухаревУченик (57) 2 года назад
согласен, играл довольно много, но только с ботами, в онлайн вообще желания нет выходить
Евстрафий Лукич Мудрец (14461) роман сухарев, да норм, и в онлайн можно, гайды посмотри внимательно, будешь не в хвосте, а там уже все придет с опытом На самом деле обращать внимание на оскарбления про мамок - это бред, рил, если чел в команде токсик - замьють и слей, тебе убудет? Береги нервы)
Остальные ответы
Intermis Мастер (1191) 2 года назад
Оскорблять доту уже как мем,а сама игра не так плоха
Radeon_Сергеевич Оракул (65410) 2 года назад
Узнаешь все о своей родословной
Семён С. Ученик (248) 2 года назад
обычная киберспорт дрочильня, но многие её хвалят за стратегическую особенность(хотя её можно придать всем играм если играть со своей командой через дс), а так все просто идут в разнобой. и не надо говорить - кроме комьюнити. даже если это один фактор, то очень важный и весомый, не с ботами же играешь
роман сухаревУченик (57) 2 года назад
я играл с ботами, в онлайн небыло желания играть
Семён С. Ученик (248) роман сухарев, так решай сам, какая разница на игру. всему субъективное мнение. мне вот Subnautica: below zero понравилось. но все её срут. что ж поделать, опять же факторов много. локальные вспышки, мемы, комьюнити. сам решай
? Профи (932) 2 года назад
Много думать надо
double trouble Мудрец (19862) 2 года назад
потому что 10 лет в бете. каждый патч они что-то ломают, включая баланс.
Михаил Пустыня Просветленный (26760) 2 года назад
В том-то и дело, что Дота не плохая игра. Я бы даже сказал это великая и ужасная игра. Комьюнити эпически плохое, да, но сама игра нет.
GlxMrmr An Ученик (97) 2 года назад
Дота не плохая игра... Она очень интересная, просто тупые люди которые заходят в неё, не изучая туториалов и т.д., нихера не понимают, сливают, выходят из игры получчают лп и забивают хер на доту, называют доту говном и идут играть в кс.
Похожие вопросы