Сложные взаимоотношения .
полтора года влюблена в друга, в итоге человек нашёл себе девушку, с каждый месяцем общение начало угасать ( ведомо по какой причине). Я решила перекрыть взаимоотношения, чтобы перестать быть зависимой от этого, страдать. Написала об этом ему аккуратно, сказала о чувствах и попросила прервать дружбу. Прошло почти три месяца, я начала сильно скучать по нему( не как по парню, а просто другу, собеседнику, товарищу), и совсем не знаю как ему написать об этом, чтобы это было корректно и уместно. Прошу о помощи, как именно это сделать…. Через пару недель мы должны пересечься на одном мероприятии , может стоит дождаться реальной встречи и решить это напрямую?
Будьте последовательны!Вы же сами прекратили общение,а теперь "заскучали"...Зря рассчитывать,что он вас опять"послушается".Увидетесь- просто общайтесь ничего не выясняя,как будто ничего не произошло.,Правильно вам советуют- идите вперед,общайтесь с новыми людьми и стройте новые отношения.!
Заведи новую дружбу. С тем парнем будет либо опять чувства, либо просто разочаруешься в нем. Так же, как было раньше уже не будет.
ненеееееее. не надо снова начинать, ты просто наступишь на теже самые грабли, опять влюбишься , будешь плакать, рвать с ним снова.
Ну что за глупости. Надо выделить время и искать новых друзей, ну ты что.
Все, там дверь закрылась. Грустно, но отпустить придется.
Зато тебя ждут новые приключения, ты живешь дальше )
Надо было сблизиться, а не просто со стороны его любить.Теперь жди реального случая .что бы поговорить или большее.
забей..забудь..