Внутречерепное давление в самолете
Сегодня летел Сочи-Казань, раньше я просто боялся летать, но теперь я боюсь больше за свое здоровье. За 20 минут до приземления у меня заколол глаз, думал натёр. Но потом он стал адски болеть будто кто то иголку втыкает, заложило уши(плохо стал слышать) и расскалывалась голова. Единственное что я делал это постоянно рассасывал конфеты, сглатывал слюну, пил, это хоть немного сдерживало боль и снимало давление, но очень слабо. Было безумно больно, я сидел и плакал ( а мне 20). Плюс в Сочи у меня был небольшой насморк, понятно что влажный климат и стал сопливить, что как я понял тоже сыграло немалую роль. Давление повысилось у многих, но так как у меня не было ни у кого.
Расскажите что делать в таких ситуациях, как нормализовать свое давление, можно ли умереть от этого, и как избежать таких случаев перед полетом?
А да и у меня лопнул сосуд в глазу
С чего вы взяли про внутричерепное давление? Кто вам его в самолете измерял, и другим тоже? И кто опрашивал других пассажиров? Скорее всего, вы жуткий ипохондрик, как многие в вашем возрасте. Забейте на эти мысли и живите спокойно. Если не хотите, то исследуйте свой организм у докторов, а не сравнивайте симптомы с состянием других пассажиров самолета.
у меня закладывают и болят уши. очень некомфортно но когда садится, отпускает. просто терплю а что делать?
сходи к терапевту , он возможно, посоветует перед полётом таблеточку принять. у тебя наверное глазное давление повысилось . с ним к окулисту.