Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что говорить на собеседовании о предыдущей работе?

Радио Демон Мудрец (14923), на голосовании 2 года назад
Только отучилась. Пошла на работу. Через месяц выгнали, аргументируя там, что обучаюсь медленно и склад характера не подходит для такой большой кампании.
Что лучше сказать на собеседовании об опыте работы? Нельзя же признаться, что не справилась, тогда точно не возьмут.
Работа бухгалтером. Трудоустройство было официальным, завели трудовую книгу в цифровом формате, так что скрыть не получится
Голосование за лучший ответ
Алексей Хлебушкин Гуру (4060) 2 года назад
Зеркало
Радио ДемонМудрец (14923) 2 года назад
Чё?
Алексей Хлебушкин Гуру (4060) Виктория Скворцова, да
Sonic Hedgehog Оракул (78880) 2 года назад
Скажи что сама уволилась. Потому что начальство мудаки.
Они не могут узнать, что они именно уводили меня, а не я сама?
? Оракул (73494) Виктория Скворцова, а ты писала заявление по собственному желанию?
Уволили*
?Оракул (73494) 2 года назад
Так тоже нельзя говорить подумают неуживчивая и начальство не уважает, т.к. собеседование начальники проводят
Радио Демон Мудрец (14923) Ольга, Не всегда, на работе, с которой уводили, главный бухгалтер собеседование проводил, он же и увольнял. Начальник только бумаги подписывал. На этой кадровик будет этим заниматься
Сонная хреньИскусственный Интеллект (352779) 2 года назад
Плохая тактика. Начинаешь поносить предыдущее начальство - к тебе сразу будет недоверие.
Сонная хрень Искусственный Интеллект (352779) 2 года назад
Что хочешь, большинство не проверяет. Я, к примеру, с прошлой работы ушёл потому что просто посрался с начальницей. На собеседовании на следующей сказал, что ушёл. потому что меня не хотели оформлять официально. Угадай, кто теперь работает с ЗП на 10к выше? Главное не срываться на личности, не толкать эмоции, а взять какую-то адекватную, нейтральную причину и использовать её.
Так я не подписывала увольнение по собственному желанию.
Сонная хрень Искусственный Интеллект (352779) Виктория Скворцова, Ы. Тогда проблема. То есть тебя уволили с записью в трудовую, а-ля "за несоответствие занимаемой должности" или что-то такое?
Сталкер Оракул (60185) 2 года назад
Прояви фантазию. Скажи что уволилась потому что не видела для себя личностного и профессионального роста.. Проканает запросто
Я не подписывала заявление об увольнении.
СталкерОракул (60185) 2 года назад
Это не важно.Некто все равно не будет проверять
Серафим Пахомович Искусственный Интеллект (135989) 2 года назад
Если работодатель указывает в вакансии "без опыта", но при этом копошится в трудовой - значит лесом таких работодателей. Мы же не спрашиваем у них, куда они дели предыдущего работника.
Мне сейчас выбирать не приходится.
Серафим Пахомович Искусственный Интеллект (135989) Виктория Скворцова, поверь, смелость в меру уважают. Особенно, когда работа с клиентами или в большом коллективе - лучше не запинаться и не мямлить...
H-p A Просветленный (47008) 2 года назад
для такой большой кАмпании как СВО?
Или что там у вас за кАмпания?

Не надо было позволять себя выгонять.

Формулировка какая? В книжке.

Что mудаки лучше не говорить, потому что начальники практически все mудаки в какой-то степени и им будет неприятно, что ты их оскорбляешь
А как я им бы не позволила? Спорить бы стала?
Но они правы, я медленно обучаюсь, с этим не могу ничего поделать.
Какая, не знаю, я не видела свою трудовую, и даже не знаю, как посмотреть ее
H-p A Просветленный (47008) Виктория Скворцова, конечно, спорить. По факту все решается въёпыванием без сна и отдыха. Медленно обучаешься - чему, интересно? Не советую задерживаться в таких местах, однако въёпывание позволяет избежать увольнения вот такого, и уйти нормально, найти новую работу еще не будучи уволенной с этой. Трудовую книжку можно попросить у них, но вообще раз ее нет, то есть вариант просто сказать что совсем нигде не работала. Если конечно тебя возьмут с таким.
Дандола Венецианская Оракул (58681) 2 года назад
Говорить ничего не надо надо уметь делать то что нужно работодателю, всегда так
Так про опыт работы спрашивают, а раз в трудовой записи есть, придется рассказать
Дандола Венецианская Оракул (58681) Виктория Скворцова, ну ты же знаешь каких навыков тебе не хватает, что подучи, дави на свое знание технологии твоей работы
Fräulein Nataly Veilchen Оракул (70392) 2 года назад
Скажи поосто, что мало опыта и их это не устраивало
Так тогда и брать не стали
Fräulein Nataly Veilchen Оракул (70392) Виктория Скворцова, если бы не хотели брать без опыта, тогда бы вообще никого и никогда после учебы не принимали. Любой кадровик знает, что за месяц опыт не появится. Если приглашают на собеседование, значит, рассматривают для работы без опыта.
SA Оракул (64753) 2 года назад
Я не шлюха под боса не легла и у вас не лягу
Белая песня Кукурузы петрова Мудрец (18059) 2 года назад
Только отучилась.Что говорить на собеседовании о предыдущей работе-Только отучилась.
Похожие вопросы