Дд. Столкнулась с проблемой в создании роботов на стойке. При переходе между частями модификаций, робота швыряет в небо. При этом, на создание тратятся материалы. А робот падает на землю "мертвый". Разобрать его не возможно. Только открыть хранилище через R. Как исправить баг? Мб сталкивался кто и справился с проблемой. буду весьма благодарна.
вообще не сталкивался. может мешают какие-то сторонние моды? может загрузить более раннее успешное сохранение, где нет такой беды? переустановить игру как вариант.
Хотелось бы знать наверняка, а не "ну, попробуй" и время потерять
Lionel White
Мыслитель
(6332)
Eto Ya, наверняка тебе никто не скажет. Вспоминай цепочку событий, что было и почему так стало. Нужно всё перепробовать, а иначе никак. У меня лично нормально верстак для роботов работал всегда. я его строил в самом конце Сэнкчуари хиллз, там где разрушенные дома, вблизи большого дерева. Там более менее ровная местность. верстак новый создать? нет?
Поверхность ровная. на месте снесенной груды от дома. Дело не в поверхности явно... В общем, не зная, не советуйте. Спросила, знает ли кто, а не "давайте думать")