Почему люди из своих котов делают овощей? Зачем превращать хищника в беспомощного?
почему люди из хищника делают овоща? у большинства людей коты всё время дома спят и набивают пузо всяким синтетическим кормом, и на этом всё. им даже впадлу сходить на улицу в туалет, не говоря уже о охоте.
когда я заводил кота, я ему сразу сказал, шо кормить его не буду, показал ему передачу по телевизору про диких котов хищников которые охотятся и сами добывают себе еду, и сказал шо хавчик добывай себе сам раз ты хищник, доставай где хочешь, лови хавай тараканов по квартире, лови голубей на улице, попрошайничай еду у соседей, импровизируй, с тех начал выкидывать его через балкон с 2этажа на улицу, шоб он там тусавался целый день, поначалу он пугливый был, всех боялся на улице, шугался машин, но потом научился заходить назад домой через окно на 2 этаж, залезал по дереву и выходил так же, постепенно привык и приспособился к дикой природе, начал охотится на голубей, кошмарил соседских собак и котов, попрошайничал еду у соседей, был гангстером
мне жалко твоего кота
И все описание кота со словом был. Видимо докошмарил собак и попал в зубы той которая не испугалась. Или на асфальте машиной намазанный где то помер ... Вся эта бровада владельцев самовыгульных животных до поры до времени. Хотя подозреваю что животные им не сильно то и нужны. Там свои какие то комплексы подлатать (я сам никчемушка зато пёс/кот у меня крутой!) и идеи надо подтвердить а не о животном заботится.
Я брал своего кота, чтобы обеспечить ему сытную и счастливую старость. Иначе нахер его вообще брать?) Если он может сам себе еду добывать, ему вообще нет смысла приходить к тебе домой. Но ты же хочешь пожмякать его, поумиляться, ласку получить. Ну вот - будь добр, плати.) Кормом, лотком, заботой.
И в каком месте из кота делают овощ?
Кошки и собаки-домашние животные и жить одни должны в доме,а не на самовыгуле шляться
Не верю.