Top.Mail.Ru
Ответы
Философский вопрос
+3

Почему люди могут плакать без причины

Всем доброй ночи и спокойной ночи кто сейчас уже будет спать!) Хочу задать вопрос, почему люди могут плакать причины.Не знаю как это можно объяснить по понятнее,но попытаюсь, 10-25 минут назад сидела в комнате и плака из-за того что надумала что у меня умрут близкие мне люди, друзья, что я останусь одна и всё тому подобное. Но! Мне стало интересно,как это работает?Организм не может в один момент просто взять и заставить меня плакать 🤷🏻‍♀️, как бы это объяснить... Вот как "перезагрузка", якобы организм делает очистку от всех плохих мыслей.!)Напишите что вы думаете по этому поводу, очень интересно послушать что вы думаете хD

По дате
По рейтингу
Новичок

Из-за сильной эмоциональности, в силу возраста, воспитания, характера или сторонних переживаний которые стали аллюзией на страх.....ну и просто, может у вас быть и психологоическое отклонения(простите, но многие люди думают что они нормальные, но это далеко не так, я могу ошибаться) сори)

Оракул

Очень просто. Беспокойный ум создал причину и заставил Вас поплакать. Вывод: Ваш ум Вами управляет. А надо бы наоборот

Искусственный Интеллект

Так это не без причины . Без причины это когда у человека шиза

Искусственный Интеллект

Очередное доказательство наличия души.
P.S.: читайте книги Секлитовой Л.А., Стрельниковой Л.Л. и многое станет ясным.

Искусственный Интеллект

Тот, кто чаще ПЛАЧЕТ, редко заболевает ШИЗОФРЕНИЕЙ