Почему люди могут плакать без причины
Всем доброй ночи и спокойной ночи кто сейчас уже будет спать!) Хочу задать вопрос, почему люди могут плакать причины.Не знаю как это можно объяснить по понятнее,но попытаюсь, 10-25 минут назад сидела в комнате и плака из-за того что надумала что у меня умрут близкие мне люди, друзья, что я останусь одна и всё тому подобное. Но! Мне стало интересно,как это работает?Организм не может в один момент просто взять и заставить меня плакать 🤷🏻♀️, как бы это объяснить... Вот как "перезагрузка", якобы организм делает очистку от всех плохих мыслей.!)Напишите что вы думаете по этому поводу, очень интересно послушать что вы думаете хD
Из-за сильной эмоциональности, в силу возраста, воспитания, характера или сторонних переживаний которые стали аллюзией на страх.....ну и просто, может у вас быть и психологоическое отклонения(простите, но многие люди думают что они нормальные, но это далеко не так, я могу ошибаться) сори)
Очень просто. Беспокойный ум создал причину и заставил Вас поплакать. Вывод: Ваш ум Вами управляет. А надо бы наоборот
Так это не без причины . Без причины это когда у человека шиза
Очередное доказательство наличия души.
P.S.: читайте книги Секлитовой Л.А., Стрельниковой Л.Л. и многое станет ясным.
Тот, кто чаще ПЛАЧЕТ, редко заболевает ШИЗОФРЕНИЕЙ