Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Резко образовались носогубные моршины,по какой причине?

Leo Kleo Ученик (162), на голосовании 2 года назад
Мне 36 лет,но за один год резко образовались носогубные складки,за лето стали еще глубще,смотриться просто ужасно,как будто мне 50 лет. Я не курю,не пью спиртного.Что за причины и как избавиться от них?
Голосование за лучший ответ
RussianHero Гуру (4023) 2 года назад
старость не радость
Leo KleoУченик (162) 2 года назад
А зачем вы мне это пишите? Это не корректно со стороны мужчины говорить женщине вообще-то
RussianHero Гуру (4023) Leo Kleo, так я сегодня решила что буду женщиной, так что не корректно в данном случае вешать на людей ярлыки и безосновательно называть женщину мужчиной. мы в современном мире живем вообще-то
Анастасия Петрова Мастер (2081) 2 года назад
Укольчики у косметолога сделать, иначе никак
Leo KleoУченик (162) 2 года назад
Нэ,один раз уже чуть концы не отдала из за таких уколов
Анастасия Петрова Мастер (2081) А что делали, если не секрет?
Роман Круглик Мудрец (14702) 2 года назад
Кожа сохнет от солнца. Увлажняющие крема попробуйте
oliver Мыслитель (6880) 2 года назад
только филлеры, больше никак не помочь (
евгения васнецова Гуру (4057) 2 года назад
Коллаген в порошке внутрь по инструкции
Вероника Зайцева Профи (571) 2 года назад
Коллаген и гиалуронку внутрь попринимайте, витамины. Но эффект у них не быстрый, а скорее накопительный. Они немного минимизируют эту проблему. Также есть в аптеке питательная мазь Радевит с витаминами в составе. Очень хорошо питает кожу, устраняет сухость, предупреждает образование морщин. Ее можно месячным курсом использовать, потом делать перерыв, а можно маски из нее делать - на 20 минут толстым слоем под пленку.
Похожие вопросы