Top.Mail.Ru
Ответы

Добрый день, у меня такая ситуация!

В общем, моя свекровь общается с бывшей моего мужа, переписываются, в гости ходят друг к другу, попивают, но а так его мама порядочная, следит за собой и т.д нам с ним это не нравится, что они общаются, он из-за этого бесится, и я естественно тоже, так как я ее сноха, больше надо со мной я думаю общаться, муж со своей матерью много раз ругались из-за того, что она общается с его бывшей, по долгу не общались, но она всё равно продолжает это делать, и отрицает, типо они не общаются, последний раз мы со свекровью ходили по магазинам, позже мы подошли на кассу, я не надолго отошла посмотреть цены на товар, возвращаюсь, она держит в руках телефон, и я вижу переписку с его бывшей в ватсапе, на тот момент у меня пропало всё настроение, я с ней разговаривала сквозь зубы , но она не догадывался, когда мы с ней приехали к нам с мужем домой, я ушла в ванну, позвонила сестре, долго с ней проговорили, пока она не уехала, они с моим мужем не могли понять, что со мной происходит и что вообще случилось, что я молчу, разговариваю по телефону, к ним в комнату не подхожу, я боялась сказать мужу об очередной их переписке, долго терпела, но когда легла спать, он сидел за компьютером, в итоге я не сдержалась и сказала, говорит, что устроит им обеим, но сейчас, когда я поднимаю эту тему, он говорит, что вообще по.....на это, но мне обидно до сих пор, его бывшая нас поссорила тогда нас с его матерью, но она до сих пор продолжает с ней общаться, а ещё ее при нас в целом осуждала , в итоге всё равно общаются, сейчас я с ней не общаюсь, муж ей сказал по телефону, что я не хочу с ней общаться. Я правильно поступила, что перестала с ней общаться, или всё таки стоит помириться?

По дате
По рейтингу
Мудрец

Я вижу единственно верный способ - уехать жить в другой город. Если вы в Москве - в Питер, видимо.

Просветленный

Вы для его матери хуже, чем бывшая. Она вас разведет.