Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

The Elder Scrolls – Зачем заниматься карманными кражами?

Владимир Мыслитель (6422), закрыт 2 года назад
Не понимаю, зачем заниматься карманными кражами, когда шанс успешной кражи, не 100%.
Даже если всё делать идеально.
Ведь негатив со стороны NPC, когда спалился. Портит впечатление от игры.
Дополнен 2 года назад
Считаю что это тупо, когда от действий игрока, ничего не зависит.
Только от какого-то абстрактного шанса.

Вот человек правильно подметил "Это из классических настольных RPG пришло."
Ведь там естественно невозможно сидя перед противником, делать вид что не какого воровства не происходит.

Считаю что "шанс обнаружения", это рудимент.

Думаю должна быть какая-то мини игра, со своими уровнями сложности. Как при вскрытии замков.

Например нужно протянуть руку к луту, не дотрагиваясь до стенок кармана. А чем выше сложность, тем сложнее двигать рукой, и тем сильнее трясётся/извивается карман.
Лучший ответ
Кузяка Искусственный Интеллект (235112) 2 года назад
Это из классических настольных RPG пришло. Хочешь отыгрывать "вора" - валяй. Только а компьютерных чит - сэйв-лоад. В настолках - там всё жоще.
Остальные ответы
alex D Профи (590) 2 года назад
может ради ценных вещей?
Я всегда крал зелья, оружие и драгоценности.
Но не занимался этим на постоянной основе
Epsilon Просветленный (47813) 2 года назад
Почему портит, если ты крадешь то ты уже не хороший человек, и то что спалили не удивительно что будет негатив. Можно отыгрывать макс плохого чела и воровать все и вся
Вова Двойкин Просветленный (33492) 2 года назад
Bethesda говорили что эта часть игры полностью не реализована так что воруй пока не поймают ))
Simon Nelsen Искусственный Интеллект (222823) 2 года назад
Перед кражей сохраниться быстро F5 , кража не удалась, быстро перезагрузить на последнее сохранение, F9 , и новая попытка. Иногда и с вероятностью 60% можно удачно украсть. А воровство полезный навык, у мастеров берешь уроки, кузнечное дело , к примеру, уроки взял, навык прокачал ковать и тут же все деньги , которые заплатил за уроки, стащил у лоха порхатого.Гыгыггыыы..
Батя Просветленный (47607) 2 года назад
С а какого перепугу шанс должен быть 100%? Всё как в жизни, даже если план идеален на 100% - всегда может случится былинный отказ.
Sky Mc Мудрец (11677) 2 года назад
Так это же ролевая игра, хочешь отыгрывать вора - пожалуйста.
Похожие вопросы