Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблема с камерами видеонаблюдения

Сережа Чернов Мастер (1547), на голосовании 2 года назад
Купил 2 камеры видеонаблюдения с wifi но камеры не хотят сканировать qr код. Камеры рабочие всё на вид целое. В чём может быть проблема или я что-то делаю не так?
Голосование за лучший ответ
Тега Искусственный Интеллект (146289) 2 года назад
Софт то есть?
Сережа ЧерновМастер (1547) 2 года назад
Приложение icsee через него можно смотреть камеры
Профессор Лебединский Искусственный Интеллект (103381) 2 года назад
Тебе на чём погадать ?
Модель камеры мы угадывать должны ?
Камера ptz A8B всё что я знаю
Профессор Лебединский Искусственный Интеллект (103381) Сережа Чернов, Пошаговый алгоритм подключения ip-камеры выглядит следующим образом: Определение изначального IP-адреса устройства. Скорее всего, его можно найти на наклейке на коробке.После этого локальной сети компьютера задается IP-адрес, имеющий параметры той же подсети, что камера. Для этого необходимо зайти во вкладку управления сетями, найти там окно «Свойства» в меню «Подключение по локальной сети», выбрать вариант «Протокол Интернета Версии 4» и указать IP-адрес камеры в параметрах шлюза.Изменение настроек камеры через браузер. В поисковую строку любого используемого браузера забивается дефолтный (общий) IP-адрес камеры. Браузер находит ее и предлагает войти в окно настроек. Пароль и логин находятся в инструкциях камеры.
VladBBB Мудрец (19547) 2 года назад
Я тебе перевод отзыва привожу:

Немного работает (кроме случаев, когда вам это действительно нужно). Невозможно удалить видео в облачном сервисе (с завышенной ценой). Я не могу получить доступ к камере с моего ПК (если только это не другое стороннее приложение), поэтому приложение - это все, что можно было бы иметь (без очистки . Приложение время от времени (часто) вялое и не отвечает) интуитивно понятно и имеет опции для добавления нескольких камер , однако, не любая камера (кто знает, какая другая камера? Я пробовал несколько). Держитесь подальше от этой камеры. Это sux! Ноль документации. Не тратьте свое время.
МИТРИЧ Искусственный Интеллект (184815) 2 года назад
Камеры и не должны чего-то сканировать, нафига им QR-код. Он нужен телефону для поиска и установки приложения для управления ими и просмотра онлайн видео или записей.
Сканируйте код телефоном, устанавливайте и открывайте это приложение, ищите в нем предварительно включенную камеру и пользуйтесь.
Камера должна отсканить qr код чтобы подключиться к приложению цитирую "1.Держите QR в направлении объектива камеры на расстоянии 25-35 см, дождитесь сканирования
2. Дождитесь звуковой сигнал о завершении конфигурации Wi-Fi"
МИТРИЧ Искусственный Интеллект (184815) Сережа Чернов, Вы сначала попробуйте то, что я написал.
Похожие вопросы