Top.Mail.Ru
Ответы

Можно ли простить предательство близкого человека?

в общем 2-3 недели назад мы с сестрой очень сильно поругались. в основном в той сорре виновата я. но на следующий день она начала врать про меня, говорила, что я над всеми шутила и стебала (мы состояли в компании). из этой компании я конечно же ушла, потому что невозможно общаться с людьми, который думают о тебе ужасные вещи, и при чем не дают шанса оправдаться. но сестра не успокоилась и пошла дальше. она слила всё. все, что я ей рассказывала, все мои проблемы и секреты. когда я об этом узнала, я не выдержала и написала ей. она не оправдывалась, а сказала, что делала все на эмоциях и ей очень стыдно. попросила прощения, но разве такое можно простить? я хочу с ней общаться, но как это возможно, если я ничего не смогу ей доверить? в душе я все равно её не прощу. но может дать ей шанс? людям свойственно ошибаться..

По дате
По рейтингу
Новичок

виноваты вы, а прощения просит она. странно всё это. хотите общаться, а в душе никогда не простите. из одной крайности в другую. и урок усвойте: не откровенничайте с людьми до такой степени, что вас могут ославить на всю Ивановскую. даже если делитесь секретами с сестрой, контролируйте разговор. есть вещи, которыми лучше не делиться

Мастер

Если она хотела тебя задеть,значит ты для нее что-то значишь.Если она искренне просила прощения,то думаю стоит попробовать.

Искусственный Интеллект

Людям свойственно ошибаться, но если человек при ссоре начинает сливать твои личные секреты посторонним, да еще и привирать, то не думаю, что кто-то хочет иметь такого в друзьях. Она опять узнает или услышит какие - либо секреты, потом на эмоциях опять их всем разбазарит, потом снова будет извиняться. На мой взгляд, от таких людей нужно держаться подальше. Дружба предполагает доверие, а такой сестре доверять не стоит.