Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Поздравить ли бывшую с днем рождения?

Расстались лет 5 назад, на очень печальной ноте и измены и разбитые сердца и т д. В свое время она мне изменяла, я в отместку ее обьюзил, да и сам в тихую ходил налево, в общем и она была хороша, и я вел себя как кусок де**ма, но человек она очень хороший каких мало. Сейчас она замужем. И вот спустя 5 лет навязчивая мысль поздравить ее с ДР. Не знаю толком зачем оно мне, восстанавливать отношения мне не нужно. Секс, ну разве что по старой памяти, было бы прикольно, но тоже не особо надо (но капая мозг подозреваю что всетаки хочу секса с ней). И вот хочу поздравить вкратце, а-ля привет с др, здоровья счастья и т д, но боюсь услышать "иди нах убл**док" (подкатывал к ее сестре, и она в курсе... Знаю, меня это совсем не красит)). После всей этой истории остался какойто осадок, у меня то точно, на счет нее не знаю. Думаю если всетаки поздравлю то всплывут старые обиды и будет конфликт, чего мне очень не хотелось бы, но я человек очень затриггеренный, по этому вероятность велика что это будет с моей стороны.
Сейчас во-первых хотелось бы понять зачем оно мне нужно, может кто поможет капнуть мне мой мозг. А во-вторых может кто в курсе какая хотябы примерная статистика, что вытикает из этих нарисовываний спустя года, позитивная или негативная реакция (конечно проверить тут не сложно)).
P.s. когда расставались чуть ли не проклинали друг друга, особенно я (она както достойней даже себя вела) наверно еще немного, и из преисподней вылез бы Сатана и сказал бы мне - бро, ну тут ты уже перебарщиваешь...))
P.p.s. а мысль поздравить очень навязчивая

Анонимный опрос
Поздравить
Не поздравить
Всего голосов: 12
По дате
По рейтингу
Просветленный

Примерно такой же был расклад.... и я поздравил ... только прошло не 5 , а 15 лет... и не пожалел ни разу.. так смачно мы потом траххались ... и сейчас порой встречаемся , хоть я уже и не молод совсем... да и она , хотя выглядит классно

Просветленный

Вы уже чужие друг другу люди. + Единственное что у вас есть - это дерьмовое отношение друг к другу.
Не вороши прошлое, своим поздравлением только разблокируешь неприятные воспоминания.