Top.Mail.Ru
Ответы
Фото, видео, дизайн
+3

Выбор камеры для блога на Ютуб

Привет всем неравнодушным, и сразу спасибо) Я начинающий видеограф/блогер хочу прикупить камеру для блога, бюджет мой составляет 20-25 тыс руб. Предпочитаю беззеркальные камеры, но если есть хорошие варианты которые умеют снимать в 1080 60фпс и в зеркальном сегменте то рассмотрю) самое чуть ли не главное хороший автофокус при сьемке видео и какая никакая стабилизация+вход для микрофона, и очень хочется чтобы экран был поворотным как у зеркальных камер, не вниз и не вверх, а в сторону. Я вам всем кто помжет буду очень благодарен, ну пересмотрел много уже видео а выбрать не могу(

По дате
По рейтингу
Новичок

...то что советуют видео камеры это хорошо только жирный минус невозможность использования сменной оптики...фотокамеры мало рекомендуют но под ваш бюджет и требования можно взять бу Nikon D5300+18-140...вряд ли вам понадобится видео более 29 мин..

Оракул

Смартфон, для начала его хватает с головой, больше задумайтесь о звуке и свете.

Оракул

Копи ещё 75 а лучше 100 т.р. потом поговорим. Хотя сейчас цены скаканули в небо, так что копи ещё 200 000.

Искусственный Интеллект

...вы немного не в ту сторону смотрите, для этого есть ВИДЕОкамеры, например Panasonic V760/770

Мыслитель

StreamCam от logitech