Top.Mail.Ru
Ответы

Мне некоторые говорят что я симпатичный, но я так не считаю. Это нормально?

Ни раз слышал что-то вроде " симпатичный парень, красивые глаза, странно почему нет девушки ю" и т.д но я себя вообще не считаю таковым, мне 25, а рост остановился на отметке 167, телосложение обычное 60кг, в детстве полным был, потом физ нагрузками занялся, бегом, похудел, благо не толстел. Да и глаза обычные серые, я и фоткаться то не люблю. Вот мой сосед, ему 20, а там такой дядя под 190, и здоровый, выглядит как нормальный мужик, так у него и девушек куча, каждый раз новые. А я себя чувствую карланом каким-то, меня вообще за школьника часто принимают, даже если не бриться долго и растить щетину и бороду, лицо то детское все равно

По дате
По рейтингу
Новичок

Ваша задача познакомиться со своей внешностью, разглядеть как следует и принять решение - я для себя симпатичный? Никто не просит Вас быть влюбленным в с вою внешность или резко начать ее любить. Отметить свои плюсы и минусы. И рассмотреть минусы, но как бы постараться быть объективным, как Вы рассуждали бы о просто молодом человеке или о друге.
Какой средний рост у мужчин, как получилась эта цифра? Значит есть очень высокие, очень низкие и т.д. Представляете ли Вы мир, населенный мужчинами исключительно 190+?
Возможно ли оценить внешность как таковую? И как Вы объясняете себе, что один и тот же человек для группы лиц кому-то может казаться очень привлекательным, кому-то абсолютно нейтральным и не цепляющим, а кому-то вообще может не понравиться и даже чем-то оттолкнуть?
Играет ли какую-то роль в общении с кем-либо для Вас интересным (например, опять же возьмем друга) - его внешность? Мне кажется, что нет. Достаточно быть опрятным, чистым и ухоженным, остальное - чем наградила природа.
И что такое для Вас "нормальный мужик"? Как это - выглядеть как он?

Просветленный

Мало кто себя любит и ценит. Ничего необычного. Даже красотки в себе не уверены, так как себя со стороны не видят.