


Если считается ,:, что продукты в России хорошие и вкусные , то почему тогда такие невкусные сыры продаются ?
Например: взять обычные сыры , самого среднего и дешевого сегмента ,,,:для средних обывателей .. почему они такие гадкие ? Вот я , например, люблю Чеддер , Белый ,. Ну и где он ? Острый
А я люблю Российский.
производители пользуются тем что госты отменили..У нас есть проверенные их и берем.
А вам есть с чем сравнить? Мне вот не с чем.
Сыры, первое, должны вызреть, вызревание-длительный процесс. За два дня вызревания хороший сыр не получится. Да в последнее время все так: колбаса вареная гниет на второй день, кофе- пойло, масло- наидешевейший маргарин и т.п.
Во Франции 100 видов сыра, чем они очень гордятся)
Но гарантирую и зуб даю - 95 из них ты есть даже за деньги не будешь ...
А Любимые свои сыры ищи в магазинах, а их море - выбирай, не покупай дерьма)))