Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+3

Помогите, я досихпор не могу разобраться в одной стыдной ситуации с мальчиком который мне нравился

Как узнать, испытывал ли он чувства ко мне? В школе у меня была такая ситуация Мне нравился один мальчик, он был симпатичный И я попросила своего друга Лёшу, спросить у того мальчика (назовём его Кирилл) прямо, любит он меня или нет Мы с Кириллом общались как друзья, у нас была своя компания, он был одним мальчиком среди нас девочек, не знаю имеет ли это какое то значение, но мы просто были компанией любителей порисовать И вот потом на следующем уроке, Кирилл ко мне подходит, и на прямую Мне говорит "Лёша вот меня спросил, любишь ты -моё имя- или нет?" Это был класс 7ой И с мальчиками я общаться не могла да и мысли о том чтобы с кем то встречаться, небыло И мне стало настолько страшно и стыдно с того что я вообще сказала Лёше задать ему этот вопрос, я очень занервничала и как то автоматически сказала неловко "Не не не, ты не в моём вкусе, прости" Я понятия не имела что тогда я сказала, ведь я вообще подумать не могла что он прямо ко мне подойдёт и спросит, он сказал "ладно, понял" спокойно так, и ушёл Я потом так себя била по башке от стыда Мне сейчас 17 лет, и я досихпор помню этот момент, и досихпор ловлю стыд, и только сейчас до меня дошло, а не был ли это намёк? Вдруг он чувствовал тоже самое, но я так его отвергла? Я и сейчас очень плохо понимаю намёки, и к 17ти годам у меня ни разу не было отношений Скажу то что в том же 7ом классе он завёл после девушку, тоже девочка из нашей компании, и когда год прошёл, все как то разошлись по своим дорожкам Досихпор меня этот вопрос мучает, я к нему давно остыла, но досихпор думаю, если же он и имел ко мне чувство, то не обидела ли я его? Рассмотрите мою ситуацию и скажите пожалуйста со своей точки зрение что это вообще было, мне нужно понимать это, чтобы внимательнее вкладываться в намёки что даёт моё окружение

По дате
По рейтингу

Если остыла к нему, то и не бери в голову.
А намёки такие не конкретные, что их то понять не всегда можно, а уж тем более написать...
И не кипешуй ты так....

Оракул

Светка, лень читать твою писанину...

Искусственный Интеллект

Подсылать кого-то спрашивать о чувствах - лютый зашквар

Искусственный Интеллект

Не знаю... я бы был попроще. Дело не в намеках, а в том, как Вы хотите видеть окружающее.