Бывший напоминает о себе или хочет общаться?
Подскажите пожалуйста, как не реагировать на манипуляции моего бывшего психопата? Он расстался почти сразу после того как побил меня из-за того, что у него на шее были царапины и мне это не понравилось и я намекнула на то, что может быть у него с кем-то что-то было 🙈
Сейчас уже прошло почти 3 месяца, он начал напоминать о себе, сразу присылал видео с милыми животными, я не реагировала, потом стал присылать какие-то пошлые картинки, как будто снова хочет унизить меня, на это я не смогла не ответить и написала ему свое мнение, он соответственно начать унижать меня и прикалываться надо мной. Потом начал меня обвинять, что я сама виновата в том, что у него пол года назад была другая девушка (мы тогда два месяца не встречалась) и что если бы я так не вела себя, то он бы этого никогда не сделал.
Неужели, в этом может быть виноват кто-то, кроме него самого? 🙈
Потом он сказал давай поменяем тему, мы еще немножко переписывались и тут он пропал и больше не писал и ничего не присылал как раньше. Еще я заметила, что он в инстаграме меня добавил в лучшие друзья, хоть и не подписан на меня, наверно из-за того что я всегда смотрела его сторис анонимно, чтобы он этого не видел и он наверно из-за этого добавил меня в избранные, чтобы я могла смотреть его сторис только через свой профиль.
Не понимаю, что за манипуляция 😒 если бы он что-то осознал, то предложил бы встретиться и извинился, поэтому я думаю, что у него уже давно кто-то есть а мне он о себе напоминает только когда ему скучно 😞
Не могу понять, почему я все еще такая наивная все надеюсь на то, что он что-то осознает и будет по настоящему любить меня 😞
Как я могу все еще любить этого человека? Даже заблокировать его не могу решиться 😢
Что за сопли?
Это просто неуважение к себе. Думаете он может исправиться? Нет! Даже если у него сейчас никого нет, какое вам дело? Он уже бывший.
Он вас бил, он изменил, а вы ещё допускаете тот факт, что возможно у вас может что-то получится ещё раз...
Что за бред, всё выйдет также как и в прошлый раз.
А унижения в переписке уже весомый факт заблокировать его везде.
Я не понимаю, какого хрена он до сих пор не в блоке и не в ЧС - ВЕЗДЕ?
Это что за сопливое заигрывание?