Как перестать хотеть получить внимании от мужчин
Хочу рассказать про конкретного человека, фу, веду себя как дура рядом с ним...он как говорят "мачо мэн", мало на кого смотрит, такой весь классный и видимо интуитивно я хочу получить внимание от него...например что-то напишет мне в вотсапе о работе, как мне хочется сразу аватарку поменять на красивую какую-нибудь, чтобы как-то заметил... и так и делаю. фу , дико бесит это, в один момент перестала обращаться внимание, не смотреть в глаза ,но не получается...он наверно думает что я хочу ему понравится (а я так и хочу, но меня это раздражает, не хочу думать о нем....), а ему это льстит....а меня бесит что я такая дура...че делать? к психологу идти наверно
А внимание от мужчин постоянно хочется получать ,что я такая классная... наверно у меня проблемы с самооценкой
Не фукайте, нравится вам мужчина, вот и хотите ему понравиться, другой вопрос оно вам надо "Мачо мэн", если надо, то продолжайте)
Никак. Это у женщин природная потребность. Притупляя искусственно её она становится мужеподобной бабой.
Если вы не привлекаете внешне этого мачо, то не надо лезть из кожи вон, так как, кроме этого, есть ещё и другие.
Это же элементарно, идёте к психологу и разгребаете с ним свои комплексы. Ваш кэп.
Заведи кого нибудь для сброса гормонов и обнаружить, что в разы меньше захочется кому то нравиться.