Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+1

Как перестать хотеть получить внимании от мужчин

Хочу рассказать про конкретного человека, фу, веду себя как дура рядом с ним...он как говорят "мачо мэн", мало на кого смотрит, такой весь классный и видимо интуитивно я хочу получить внимание от него...например что-то напишет мне в вотсапе о работе, как мне хочется сразу аватарку поменять на красивую какую-нибудь, чтобы как-то заметил... и так и делаю. фу , дико бесит это, в один момент перестала обращаться внимание, не смотреть в глаза ,но не получается...он наверно думает что я хочу ему понравится (а я так и хочу, но меня это раздражает, не хочу думать о нем....), а ему это льстит....а меня бесит что я такая дура...че делать? к психологу идти наверно
А внимание от мужчин постоянно хочется получать ,что я такая классная... наверно у меня проблемы с самооценкой

По дате
По рейтингу
Новичок

Не фукайте, нравится вам мужчина, вот и хотите ему понравиться, другой вопрос оно вам надо "Мачо мэн", если надо, то продолжайте)

Просветленный

Никак. Это у женщин природная потребность. Притупляя искусственно её она становится мужеподобной бабой.

Искусственный Интеллект

Если вы не привлекаете внешне этого мачо, то не надо лезть из кожи вон, так как, кроме этого, есть ещё и другие.

Искусственный Интеллект

Это же элементарно, идёте к психологу и разгребаете с ним свои комплексы. Ваш кэп.

Искусственный Интеллект

Заведи кого нибудь для сброса гормонов и обнаружить, что в разы меньше захочется кому то нравиться.