Top.Mail.Ru
Ответы

Этот сон вообще что то значит?

Сон начинался в каком то фургоне с кучей людей(незнакомых) ,тут все начали слышать какой то звук, и все спрятались, тут гаснет свет и врывается маньяк, он всех кого нашел убил и ушел, с этого момента прошло два дня и я уже была в своей комнате, смотрела какое то видео в ютубе, все время меня не покидало ощущение что этот маньяк идет за мной, и как только я поставила видео на паузу что бы прислушаться к тишине, как слышу те же самые звуки когда маньяк шел к фургону, я быстро встала и заперла дверь, и так как в моей комнате есть балкон я решила спрыгнуть с окна, но почему то что бы дойти до части балкона где окна, стояла стела с очень узким проходом и пока я пролезала в него, маньяк выбил дверь и уже бежал ко мне, когда я уже была практически в полёте, он хватает меня, но я перетягиваю его на себя и мы падаем, но мы упали и остались без единой царапины(хоты падали с 4 этажа), и тут я вижу как идет мальчик лет 5 играет в телефон, и просто молю его о помощи, и уже вместе с ним мы положили маньяка, потом сон продолжился, обычно в своих снах я понимаю что я во сне, но в этом всё было по другому, я жила свою обычную жизнь, но я все время слышала эти звуки и думала что за мной кто то следит, и по итогу мать повела меня к психологу, я пришла к нему мы поговорили, я пришла домой и повесилась. Как это понимать??? Но после этого сна мне стало страшно находится дома одной в темноте, хотя я уже как с 9 лет оставалась дома одна, и темноты никогда не боялась

По дате
По рейтингу
Оракул

"Что наяву де́ется, То во сне гре́зится".

Профи

Сны ни че го не значат сны это сны