Мама не позволяет идти в больницу.
уже почти неделю не могу вылечиться. горло болит и першит, сухой кашель, нос заложен и нет запахов. мать не разрешает идти в больницу, "тебе пропишут таблетки, которые и так есть дома" - её отговорка. без её разрешения в больницу я сходить не могу, а школьный медпункт почти всегда закрыт, поскольку мед.сестра в больнице. одноклассников заразить не хочется, да и их я уже достала шмыганьем из-за носа. даже они уже говорят идти в больницу. понимаю, что выпускной класс и пропускать нельзя, но всё же, здоровье очень важно ведь тоже.
пожалуйста, посоветуйте что-нибудь.
на дом врача вызвать из нашей больницы, насколько я знаю - нельзя.
Иди учись , тунеядка. Учёба только началась, а ты уже вся больная
слушайся мать,ей виднее болеешь ты или просто симулянтка и бездельница
Как это врача вызвать нельзя? Врача вызвать можно, разумеется. Только никто не придет, потому что ЗАЧЕМ!!! Скучно? У вас лечить нечего! Сопли вообще не лечат. От першения в горле - стрепсилс или похожие пастилки для рассасывания. Кашель пройдет вместе с першением. Зачем врач? Он вам запахи ,,включит,,? У меня год искажаются запахи, других проблем нет, необращение к врачу не грозит ничем. Здоровье важно - в вашем контексте звучит даже манипуляционно. За неделю ничего не проходит, все проходит за две недели, хоть лечись, хоть не лечись.
Поддержу ответы выше - симулянтка, бездельник и ,,вся больная,, - именно в кавычках. Горло у нее першит!
Лучше сейчас не ходить лишний раз в больницу там можно корону подцепить легко
Не указано главное - температура, а так рядовая простуда, парь ноги, полощи горло. Таблетки и врач понадобятся при высокой температуре .