Моя лучшая подруга начала встречаться с парнем который мне нравится
В общем началось всё с того что мы начали гулять ещё прошлой осенью, ну тогда он мне ещё не нравился я их даже пыталась свести. После этого я не приводила в компанию свою подругу. Ну вот совсем недавно решила погулять вместе с ней и с этим парнем (допустим буду его называть Марк, а подругу Катей), и она у меня спрашивает: «Ты же опять меня с ним сводить будешь, ахазах». Ну и я ей рассказала про то что он мне нравится. Ну дальше нечего особенного мы просто гуляли вместе очень долгое время. После я начала замечать странные вещи: она всё время пыталась меня всячески обидеть при нём, всё время ныла (мне кажется она делала это для того чтобы он её начихал успокаивать), Марк на это не как не реагировал, просто спрашивал что случилось, она же всё время жаловалась на меня. Ещё недавно я просто сидела рядом с ним (между Катей и Марком) я привстала выкинуть мусор, она начала меня выпихивать и сделала прям впритык к нему, Я конечно спросила зачем она так сделала, а она сказала что просто захотела здесь сидеть.
И тогда я начала подозревать что он ей нравится.
Оказалось он ей и правда нравится. Я нашла одну переписку в её телефоне (знаю что нарушаю личное пространство, но не сдержалась) И переписка была сделана в тот же день когда произошла та ситуация когда она меня выпихнула и села рядом с ним.
Переписка была между моей подругой Катей и Сашей. Саша написала первая.
-пошли гулять
-Нет
-из-за Карины (меня)?
-Да
-да пофиг на неё,не обращай просто на неё внимание
-А она с тобой?
-я одна хожу, они взади меня с Марком
-она бесит, Марк что-то предложит она соглашается
Немного оторвёмся от переписки, я уже на этом моменте была чисто в шоке так как на тот момент мы пришли на площадку, а Саша очень медленно бегает и она не успела занять качель (мы с Марком заняли)
Она начала орать, ныть и просила либо пустить её на качель, либо предлагала уйти с площадки. Я сказала что я немного покачаюсь и уступлю, она начала просить у Марка. Мы незадолго до этого купили карты, и она угрожала выкинуть их, потом когда ей не кто не поддался она всё таки выкинула их. Ну ладно перейдём к переписке
-Она походу его любит
тут я вообще знатно офигела. А как вы уже знаете я ей рассказала то что он мне нравится. В общем закончилась переписка на том что Катя сказала чтобы Саша не говорила никому про то что она сейчас скажет, ну и она рассказала Саше что ей нравится Марк .
Ну и на следующий день я не сдержалась и рассказала Кате про то что я знаю что ей нравится Марк. Она конечно спросила откуда я это знаю, а я просто сказала что это секрет.
Ну и после этой ситуации прошло очень много времени и она ему решила признаться. В общем сначала он ей не верил, думал что это действие в п или д. Ну всё же вскоре он ей поверил и согласился встречаться. Я когда это узнала просто не понимала что мне делать, но в глубине души я понимала что мне уже нечего не изменить. Вскоре они поставили парные аватарки, и я даже перестала немного переживать, потому что они не общались и не переписывались. Но сейчас их отношения становятся всё более хорошими. Сегодня они первый раз обнялись на моих глазах, ему задал действие наш друг а он без вопросов подошло и обнял… Я хотела встать, уйти и заплакать. Ещё она всё время ходит радостная и говорит что очень рада что начала с ним встречаться. Меня это ещё сильнее расстраивает. В общем много случаев когда подтверждается что они нравятся друг другу.
Пожалуйста помогите мне, не знаю чем, можете дать какой нибудь совет, ну или хотя бы дайте знать что прочитали, просто мне не у кого спросить совета:(
Тем, что вы признались ей в своей симпатии к этому парню, вы сделали ему рекламу и создали конкуренцию за него, особенно после того, как пытались их вместе свести. Вы своего добились... Теперь вам осталось только радоваться за подругу.
найди себе нормальных друзей,а эту "подругу" пошли куда подальше
Вот поэтому надо не сопли жевать, а действовать
Ну и чо..дать тебе сосочку чтоли