Top.Mail.Ru
Ответы

Никто не пишет первым.

Всегда пишу я первая и из-за того, часто пишу первая, то чувство будто навязываюсь человеку и я его по ту сторону переписки начинаю раздражать. Если я не буду писать первой, то общение может в принципе прекратиться. Вот хотя бы раз кто написал сам, при чём не пишут даже те, кто говорил, что очень дорожат дружбой или просто нравится общаться со мной, но теперь подкрадывается сомнение, что им всё равно. Месяц назад познакомилась с одним человеком в интернете и начали дружить и общаться по переписке, но дело в том, что этот человек ни разу не написал первым, хотя когда я пишу, то мы можем общаться три часа без остановки на любые темы, а также мой друг по переписке очень много говорил, что дорожит мной и ему приятно и интересно со мной общаться. Неужели на самом деле со мной общаются не потому что им интересно и приятно со мной говорить, а потому что я навязываюсь и им приходится продолжать общение?

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект

Да никто никому особо не нужен сейчас

Оракул

Есть телега? Я напишу первый )

Искусственный Интеллект

Раз никто не пишет - ты не интересна.
Навязчивостью этого не исправить

Мудрец

как познать кто вам друг? Перестаньте звонить первой.

Просветленный

Впрочем-то все возможно. У любого человека в интернете, есть такие же собеседники как ты. Может человек боиться писать первым? Или он просто считает что общение с "ноунеймом" затянулось, и пора прекращать?
Тот кто реально хочет и стремиться к постоянному общению, обязательно будет писать первый и развивать темы, а тот кому все равно не будет этого делать...