Неужели кто то верит в достижение целей СВО?
Я ещё в феврале в комментах писал, что это на годы. Мне не верили ржали.. ща.. типа, в львове квартирку присматриваю.. Это насколько надо опустить образование.. даже географию никто не знает..
Вот сейчас прорыв ВСУ в стороне Балаклеи ..Никто никогда не думал почему так стало возможно? да потому что основные силы сосредоточены на ключевых участках.. типа авдеевки. которую полгода взять не могут! И из которой по прежнему лупят по донецку! ( хотя путин 24ard/ заявлял о защите донбасса а не взятии херсона, или забыли?)
А украина - огромная страна, это миллионы квадратных километров! Естественно что при растянутом на 1200 километров фронте нужна армия в 10 раз больше.. поэтому и свалили и из под киева и из под чернигова и сумской области.. Нереально удержать.. тылы то пустые.. ВСУ вклиниваются и гуляют! Максимум на город небольшой гарнизон.. А при всё большем удалении от границ РФ логистика растянутей становится и уязвимей.. неужели так и не дошло, что не взять украину?
У меня отец в афгане воевал.. до конца жизни говорил что не понимает за что воевал..умер уже..
обьяснять мудакам истину, трудное и неблагодарное занятие... пусть умрут в невежестве...:)))
простите, я не подключена к источникам, вещающим цели. какая на сегодня Цель сво?
не рассуждай если мало что понимаешь, знаешь
Путин знает, что делает, мы ему верим!
Ты случайно не она?