Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос о "элитном пойле"

Еду из ресторана,например,можно сделать дома или из фирменных забегаловок.
Но вот реально ли в домашних условиях изготовить,например,ликер,абсент или ром?)
P.S.Просто вопрос,не для реализации)

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок

Ликёр это ягодная или фруктовая заливка. На абсент нужно сырьё. Трава полынь. Оно не везде и не у всех на даче произрастает. Тем не менее это очень распространённое растение. Ром это тупо самогон, только забугорный
Хорошей хозяйке или хозяину реально сделать всё. Тем более сейчас.
А всё остальное по большому счёту фальшивки и обман

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Реально, но надо быть настоящим фанатом, плюс недешевое оборудование (если в домашних условиях нужно качество промышленного уровня), плюс сырье (сахарный тростник для рома где брать?)
Абсент изначально был аптечной настойкой, рецепт например ликера ягермейстер изначально тоже был домашний.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

можно сделать иммитацию этих напитков, путем заливания водкой или спиртом всяких трав и специй, потому что хоть ром и самогонка, но она не тростника делается, а не из зерна, как водка или из сахара и дрожжей, как самогонка, и выстаивается он в дубовых бочках, технология приготовления абсента еще интереснее, там дистилляция полным ходом.

Аватар пользователя
Просветленный

можно, но ждать нужно долго, например виски, это тот-же самогон, но только выдержанный в дубовых бочках лет 5-7