Top.Mail.Ru
Ответы

Не знаю что делать с отношениями

Всем привет. Не знаю что делать с отношениями. Посоветоваться не с кем поэтому пишу сюда. Вообщем встречаюсь с парнем уже 3 года, уже живём вместе. Но такое ощущение, что в этих отношениях заинтересована только я. Все решаю я. Мне это уже надоело. Когда я спрашиваю как лучше сделать у него. Он говорит решай сама. Вот так то так. Дело в том, что когда у нас не сходятся мнения в какой-либо ситуации он не хочет уступать и обижается, а я пытаюсь найти компромисс. Исходя из этого он теперь решил всё делать "по моему". Меня это дико раздражает. Я хочу чтобы мы вместе обсуждали недопонимания и приходили к общему итогу. Я разговаривала, пыталась, но нет человек меня не слышит, только обижается не понятно на что.
Я чувствую себя не очень. Будто я нахожусь с ребенком, а не мужчиной.

Дополнен

Когда спрашиваю к него, хочешь расстаться? Он говрит мне : "Ты что совсем уже, что ли, нет кончено ?"
Но чего он ждёт тоже не понятно

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект

в семье главенствует мужчина...компромисов быть не может. Потому он и психовал.Теперь смирился а тебе и это не нравится.Хотя...это в семье и не в сожительстве.

Искусственный Интеллект

А ты от него чего ждёшь!? Дети-то от вас будут здоровыми..!?

Оракул

то, что замуж не зовет - вот это уже настораживает. 3 года - приличный срок. но его и так все устраивает. ему хорошо.
а Вам? то, что все решения на Вас - это просто уж он человек такой. и таких, как он много. если Вас только это напрягает, то особо ужасного тут ничего нет. особенно, если он принимает Ваше решение. но он, как я поняла, обижается на принятие Ваших решений... это, конечно, проблемно, нервы поднимает...
Вас выматывает неопределенность... долго ли протянутся такие отношения... решать Вам

Искусственный Интеллект

Воспользуйся ситуацией: заставь жениться. И заставляй делать что-то по дому: краны чинить, полки вешать, мебель переставлять.

Искусственный Интеллект

ну, ситуация понятна- однажды ты схватилась за руль - и он уступил тебе его- вот рули теперь- а как ты хотела??
он отдал тебе управление- делай как знаеш, он зато в ответе не будет!!это не только в семье, это и в стране так..
вам доверили - ну, так вперед- или на развод- хотя вам и идти никуда не надо- вы вообще самые умные..