Создание в Discordе своего сервера. Проблемы и трудности с его развитием. Прошу помощи и совета в самом начале пути.
Очень мало работал с Дискордом, мне недавно стало интересно, там предлагается создать свой сервер.
Обычно, насколько я знаю и видел в Дискорде общаются те,кто вместе играют в онлайн игры.
Вопрос такой: Например я хочу или захочу создать свой сервер, в игры я хоть и играю, но на эти темы мне общаться не интересно. Допустим я создал сервер хз для чего, пока понятия не имею, хотелось бы несколько серъёзных примеров на какие темы или о чём может быть свой сервер?
<<Особо умные, сразу идите лесом со своими глупыми, тупыми или безсмысленными комментариями.>>
Я прошу серъёзных людей, которые уже имеют хоть небольшой опыт работы в Дискорде показать, рассказать как и что нужно знать и уметь для начала. Я достаточно разносторонний человек. И хотел бы привлечь людей похожих на меня, для общения, где можно узнать или научиться чему-либо новому, и чтобы я не был первым и единственным человеком на этом сервере? Я знаю, для Дискорда существует множество разнообразных Ботов, которые можно программировать так сказать на все случаи жизни. Трудно ли это? Нужно уметь или хотя бы иметь небольшое представление/понятие о программировании или без базовых знаний можно научиться?
За ранее благодарю.
(3,14zдо60Jlbl которым лишь бы что-то написать, а потом подумать что же они написали или вообще не думая, прошу проходить мимо.)
Дискорд для таких целей не очень подходящее место, очень много неадекватных, свой сервер можно рекламировать на других серверах или площадках только с разрешением админов/владельцами, также можно создать ютуб канал или о попросить прорекламировать какого нибудь ютубер, но это уже 50/50 если честно это сложно найти аудиторию с такими же вкусами как у себя, я пытался это не легко . На счёт ботов программирование их не лёгкое и не сложное, это надо просто знать, в сети есть куча запрограмированных ботов для разных задач, поис музыки, выдача ролей, удаление матов, и тд. Их можно добавить как обычных участников и они будут работать
,также можно позвать в эту группу своих друзей и попросить их о помощи в рекламировании.
Обычно сервера создают для общения или показа творчества, допустим рисунки или самоделки, также сервера используются как неие форуму на отдельную тематику.
Надеюсь я ответил на большинство вопросов, извиняюсь за орфографические ошибки)