Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если вор украл у тебя тебя деньги, и твердит что это его деньги и называет тебя вором?

Pz II Знаток (446), на голосовании 2 года назад
Голосование за лучший ответ
the real Профи (711) 2 года назад
Доказательства
Pz IIЗнаток (446) 2 года назад
Как тут доказать? Камер не было, свидетелей не было, про свои деньги я никому не говорила
the real Профи (711) Номина Намжилова, Ну значит все, пока денюжки
CCCРvsРФ Мудрец (11426) 2 года назад
Запоминай номера купюр... Вор их знать не будет, даже если увидит - не запомнит...
Мне каждую купюру фотографировать что ли
Drug XXX Мудрец (15521) 2 года назад
сложно. потому что всегда больше верят кривде нежели правде.
Омич Искусственный Интеллект (296480) 2 года назад
Полицию вызывать. Они разберутся.
владимир аганисьян Искусственный Интеллект (112468) 2 года назад
РАЗМАХНИСЬ И УДАРЬ ВОРА ПО БАШКЕ, сказав, что это не ТЫ его ударил, а ПРОКУРОР
Оптимист Пессимистичный Гуру (2951) 2 года назад
Когда вор собирается у тебя своровать, то кричи: "Воруют! Помогите!"
Кто первый скажет и начнёт говорить, того и правда, и более артистически кричи, чтобы точно поверили тебе.
Вор начнёт говорить, что деньги его, тогда скажи ему: "Врешь! Ты только, что у меня из сумки достал мои деньги, в данный момент, ты вор! А то, что это твои деньги, то докажи, а!? Нет слов? Так, что отдавай мои кровные мною заработанные деньги и катись, пока полицию не вызвала, они то, точно разберутся чьи деньги и правда будет на моей стороне!"
Данный вор испугается ситуации и отдаст твои деньги.

Если же, этот вор, оказался твоим знакомым, тогда просто дай ему смачный подзатыльник и забери свои деньги и скажи ему: "(Его имя), ты дурак!? Зачем тебе мои деньги? Иди учись, разгильдяй! Не буду тебе деньги давать на пивасик.. "
Данный твой знакомый встанет в ступор и примет, что он не прав.

Действуй на опережение.
Гениально конечно, но вот проблемка в чем, он старше меня на 15-20 лет был, ну и кому тут поверят, студентке или зрелому мужику? В полицию обратилась, сказали будут разбираться, но что-то не видно их работы
Похожие вопросы