Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посоветуйте како-нибудь крем, чтобы убрать носогубные складки. Смотрю на себя в зеркало, аж противно(((

Annie Tunney Ученик (92), на голосовании 2 года назад
Голосование за лучший ответ
Елена Просветленный (33154) 2 года назад
уколы ботокса или гилауроновой кислоты
Adriana RudakИскусственный Интеллект (495782) 2 года назад
Не поможет
Елена Просветленный (33154) Adriana Rudak, поможет,я это делаю и все ок,проверено на себе
Яна Катронова Знаток (403) 2 года назад
Смотря какие складки, надо смотреть. Мне помог начинающиеся морщинки убрать массаж с гальваническим vanav up6 и аптечной косметикой. А так к ботоксу все прибегают, но там свои уже заморочки
Елена Мишина Ученик (128) 2 года назад
Носогубные складки убираются филлерами. Или как вариант нити Аптос, подтянуть можно овал и носогубка разгладится.
Анна ДеминаУченик (150) 2 года назад
Как-то страшно такие манипуляции с лицом проводить. Столько всяких случаев, когда неудачно кололи. Я тут тоже стою, слушаю, у меня тоже поплыл треугольник носогубный. Не глобально, но неприятненько.
Анна Демина, . Случаи у тех, кто ходит по случайным косметологам. У профессионала никаких случаев не может быть. Я уже года три филлерами носогубку корректирую, все окей. У Азизы Усмановой, это косметолог в Грудько-клиник, уверенно рекомендую специалиста. Профи, рука легкая.
Похожие вопросы