Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
2 года назад
от

Завтра буду готовить плов.. Почему так?? И рис тот.. И как готовить знаю.. Почему в последнее время каша рисовая..

С мясом получается..??

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Аватар пользователя
Новичок

Тоже иплась с этой фигней. Рис должен быть промыт раз на 7. Залить кипятком на зирваке ( мясо с луком и морковкой) рис на палец выше, засыпать специи, соль , и закрыть крышкой плотно. Не открывать 15 мин, потом выключить и перемешать, у меня, наконец, получилось!

Аватар пользователя
Мастер

Рис пропаренный..все ошибки прощает..

Аватар пользователя
Оракул

воды много, а на выкипе нужно уменьшать темп

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Я и не называю пловом то, что я делаю. Рис с мясом и овощами. Вот у невестки плов!

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Плов — это и есть рисовая каша, а не суп.