Что вы мне посоветуете на счет того как быть после расставания с девушкой? и почему отношения - еще тот стресс?
сегодня случайно пересекся с бывшей девушкой. меня долбануло приступом. в общем расставили точки над и. она мне заявила, что у нее появился на примете. не знаю потерпит ли кто ее причуды и нервотрепки.
я не выдержал уже давно. все пытался держаться от нее подальше
без нее у меня редко приступы случаются. новую не ищу, мне надо реабилитироваться, пропить курс таблеток от нервов (сертралин и феназепам)
тем более у меня межреберная невралгия. нервы угробились окончательно с этой девушкой. из-за ее нервотрепок. причуд, требований к определенному порядку (к чему никогда не привыкну), давлений, и от самого ее образа жизни уже давно голова пухнет и кругом идет.
да, отношения это еще тот стресс
еще у нее эпилепсия и она недееспособная
Просто вы психотик, судя по всему. А любовь легка тем кто не боится нервных перепадов, Плюс ещё девушка капризная. Вам надо серьёзно заняться своими нервами. Посильный спорт очень укрепляет.(Пробежки на воздухе) А феназепам заменить на современные нейролептики.
Пропить таблетки после отношений с девушкой?ого, прям интересно что можно с человеком сделать просто встречаясь.