Top.Mail.Ru
Ответы

Как справиться с депрессией

Подскажите пожалуйста меня направляют к психиатру я думаю в место где ставят на учёт а не хочу иметь проблемы в жизни потом с этим так как мне не помог невролог и психолог дело в том что от меня зависит пойду я туда ли нет и я бы хотел справиться сам с депрессией но я уже 3 года в одиночестве и каждый день думаю о своей жизни каждый час думаю какой я типо неудачник в 21 год ничего не добился и ничего не знаю и чувствую себя внутри и умом на 15 как будто застрял там и учиться вообще нет интереса а работать это такое дело после месяцев начинает надоедать и хочеться не работал на дядю а на себя но так как умом не вышел не получается может кто знает как выйти из состояние самому просто кажется что я само внушил себе это

По дате
По рейтингу
Новичок

антидепрессантами...логично?

Высший разум

Сейчас этим многие страдают, а у тебя просто слабоволие, таким тебя воспитали! Надо уметь заставлять себя. Иначе ты никому не будешь нужен в этой жизни! Но к психологу надо сходить. Он тебе поможет.У тебя нет псих. заболеваний,просто ты ленивый и слабак, извини уж.

Мастер

Кто вам асе это внушил? Вы должны быть самим собой, а не каким-то там идеалом. У вас завышенные требования к себе. В 21 год жизнь только начинается. Всё впереди. Делайте все по вашим силам. Будьте самим собой. И всё. Зачем натягивать маску того, кем бы сами с себя требуеете и от этого и мучаетесь. Потому что это противоестественно кем то казаться, нпдо просто быть самим собой.

Гуру

мне 34 и у меня схожие неприятные мысли что я неудачник и все у меня не получается и ничего не хочется. Сейчас я могу себе позволить ничего не делать и отвлекаюсь от неприятных мыслей в интернете. Если у вас не тяжелое состояние то психиатр вам не нужен. Я вот пью таблеточки- у меня была постоянная тревога, бессоница, кошмары. Сейчас остались только неприятные мысли. А как мне тут сказали чтобы поставить на псих учет нужно очень постараться.

Искусственный Интеллект

К врачу.
Не ставят там не учёт.
Организму не хватает веществ для выработки серотонина.