Время проведенное онлайн в WoW
Стал играть с другом в варкрафт (он меня туда привел и всему научил), сама игра мне очень понравилась, играю ежедневно, но не более 2-3-х часов, т.к больше времени я не могу выделить физически. Так-вот. Друг мне заявляет, что в варкрафте нельзя ничего достичь играя всего 2 часа в день, что на игру надо тратить минимум часов 6 и более (сам он от 10 до 24 часов играет), и что я впустую трачу время и из игры лучше уходить. Я и сам замечаю, что 2 часа мне не хватает, но игра очень нравится. Это никак в танках, например, 10 боев в день. Тут надо и ресурсы собирать, и в рейды ходить, выполнять квесты и т.д. Вопрос: друг прав, что я ничего нормального не добьюсь играя всего несколько часов в день, и нужно обязательно задротить для нормальной игры?
НЕТ! Не нужно, нужно проводить время с кланом или с девушкой, это игра для жизни, я в этой игре прожил лет 15, хотелось бы там жить, многого я не добился, свой клан, 2 элитный костюм на рыцаря смерти во льду, остался последний взять героический, но меня уже не хватило, появились другие задачи, играю время от времени за разбойника, чернокнижника, друида или пала! В игре нужно как минимум 4 бота, что бы изучить все навыки, для торговли да и так на подхват, когда не все в гильдии присутствуют!
Не прав, ведь достигать-то нечего. Вов - это фарм ради фарма, так что пока получаешь от него удовольствие, волноваться не о чем
Если ты еще в режиме прокачки может тратить столько времени сколько тебе нужно.
А там если хорошая гильдия попадется и четырех часов в день хватит по данжам побегать.
Хорошо что я ушел из MMO игр :) уже года 2 в WoW не заходил а пиратки все еще установлены на пк :))
Зависит от того, чего ты хочешь там добиться, какие цели ставишь. Лично мне достаточно весь рейд один раз пройти полностью в нормале.