Переезд друга в другой город
Доброго времени суток. Вообщем, я познакомился с другом ещё 2-3 года назад, мы через многое прошли. Решили, что купим автомобиль, для будущих целей, о них я расскажу ниже. И вот. Он живёт в Краснодарском Крае, я ему предложил переехать в мой город. Ехать (сутки). Его планы, просто удалют родители, бабушка, про маму толком ничего не знаю. Я не сдал экзамены, точней завалил 3 экзамена, 1 сдал. Не поступил никуда, сейчас мучаюсь. Он должен был приехать ещё до осени, но не приехал. В итоге. Его родители искали отмазку, по больницам таскать, справки какие-то делать о переезде... Вообщем, сама суть того что его не отпускают в другой город. Его возраст составляет 18-19 лет... Живёт до сих пор в родном доме.
В целях было, купить автомобиль для шараги, но т.к не поступили, его необходимость исчезла, но автомобиль нужен, для поездки в деревню, в другую республику.
Придется сбежать из дома. Надо написать записку "прости меня мама, прости и прощай" повесить ее на холодильник и сбежать ночью в окно.
Значит не такой уж он и самостоятельный, раз не может так сделать, но и ехать куда? ккие перспективы?
ОКТЯБРЬ уже вот-вот наступит, поэтому советую для ДРУГА купить вместо АВТО НОРКОВОЕ МАНТО
краснодарский край один из самых перспективных... ехать сутки... в москву? зачем тут ваша колымага? и куда ехать? вы никто и он такойже..